Mein Highlight
It was always youKlappentext:
Klappentext:
Vier Jahre ist es her, dass Ivy alles verlor. Kurz nach dem Tod ihrer Mutter hat ihr Stiefvater sie ins Internat abgeschoben, weil sie sich ständig mit ihrem älteren Stiefbruder Asher stritt. Doch in diesem Sommer will ihr Stiefvater sie plötzlich unbedingt sehen und ruft sie zurück nach Hause – auf eine Insel an der Küste von New Hampshire. Dort trifft sie auch Asher wieder. Immer noch unausstehlich. Immer noch kompliziert. Und immer noch viel zu gut aussehend. Verdammt. Das Wiedersehen setzt ihr viel mehr zu, als sie erwartet hätte. Doch als Ivy erfährt, warum sie zurückkehren sollte, droht ihre Welt vollkommen auseinanderzubrechen …
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Das Cover ist so zauberhaft, ja fast schon magisch. Es hat mich direkt angesprochen.
Als das Buch dann bei mir ankam musste ich es erstmal bestaunen. Die Schrift glitzert und ist wunderschön gelettert. Und jetzt kommen wir zum absoluten Highlight: die geletterten Seiten! Eines nach dem anderen musste ich mir gründlich anschauen. Nicht nur, dass die Sprüche so toll sind, nein, die Gestaltung ist so verdammt gelungen!
Ihr merkt, das Buch ist so liebevoll mit unglaublich tollen Details gestaltet. Allein dafür lohnt es sich, sich das Buch zu kaufen!
Aber nicht nur von außen ist es ein Augenschmaus. Die Geschichte hat mich völlig fasziniert. Ivy und Asher konnten mich begeistern. Ihre Story war unglaublich herzzerreißend, emotional, spannend und verwirrend.
Ivy tat mir unglaublich leid und doch ist sie so eine tolle Protagonistin. Sie rockt! Ich bin total begeistert von ihr. Ja, man meint sie wäre naiv, aber sie beweist uns das Gegenteil.
Auch bei Asher ist der Funke übergesprungen. Er wirkt am Anfang wie der typische Bad Boy, aber in ihm steckt so, so viel mehr! Ich würde gerne mehr dazu schreiben, aber ich habe die Befürchtung 1. viel zu ausschweifend zu werden und 2. euch zu spoilern.
Nikola Hotel hat allen Charakteren solch ein Leben eingehaucht, dass ich, während des Lesens, in einer ganz anderen Welt war. So geschah es auch, dass ich das Buch in nur wenigen Stunden gelesen hatte und ganz nebenbei, das Buch hat 445 Seiten!
Der Schreibstil der Autorin ist herrlich leicht, flüssig und bildlich. Ich hatte immer ein Bild vor Augen wie die Charaktere oder die Orte aussehen. Ich habe mich so wohl gefühlt!
Auch der spannungsbogen war von Anfang an gegeben. Ab dem ersten Kapitel habe ich mitgerätselt. Die Autorin wusste aber geschickt mich auf eine falsche Fährte zu lotsen.
Neben den traumhaften Letterings gibt es auch Chatnachrichten. Diese habe ich auch geliebt. Es hat mich Ivy und Asher noch nähergebracht.
Sam, Harper, Noah, Aubree und Hillary waren ganz tolle Nebencharaktere, auch sie habe ich lieben gelernt. Ich freue mich schon alle wieder zu treffen!
Mit „It was always you“ hat sich Nikola Hotel in mein Herz geschrieben. Das Buch hat alles was ein gutes Buch braucht. Es zählt zu meinen persönlichen Highlights! Ich kann es nur weiterempfehlen. Lasst euch in die Welt Von Ivy und Asher ziehen und genießt einfach!
Ganz, ganz deutliche 5/5 Sterne
-Ich habe das Buch als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt bekommen. Dies beeinflusst meine Meinung in keiner Weise.-