Rezension
Und ich die ganze Zeit schmacht
Und ich die ganze Zeit schmacht
Ich liebe das Buch, es passt wunderbar zu meiner Situation mit dem Studienbeginn. Dadurch dass Allie auch mit dem Studium beginnt genau wie ich, kann ich ihre Gefühle dadurch auch besser verstehen.
Ich liebe Allie, ich glaube im echten Leben wären wir gute Freunde geworden, das hoffe ich zumindest. Denn der Charakter von Allie bzw. alle Charakter von allen Personen sind sehr gut beschreiben und man kann sich nur mit ihnen anfreunden.
Ich habe schon mehrere Bücher von Miranda J. Fox gelesen und kann deshalb sagen dass mir ihr Schreibstil auch sehr gefällt und das auch auf alle Bücher bezogen. Sie schreibt locker, leicht und man kann sich die Geschichte einfach super als Film im Kopf vorstellen. Alles passiert sehr lebendig und man fühlt sich als wäre man live dabei.
Das Cover ist auch wunderschön und gefällt mir so gut dass ich das Hardcover jetzt auch bei mir im Regal stehen habe.
Auch der Titel des Buches „Zwei Brüder, plus ich, gleich Chaos“ passt wie die Faust aufs Auge und beschreibt wirklich die ganze Geschichte innerhalb eines Satzes.
Es ist jetzt kein super spannendes Buch und man muss es jetzt nicht unbedingt gelesen haben, aber man sollte schon mal einen Blick darauf werfen und reinschnuppern. Denn das Buch wird euch gefallen wenn ihr auf eine schöne Liebesgeschichte steht. Ich gebe dem Buch trotzdem 5 Büchersterne, da ich beim Lesen Spaß hatte und auch gut unterhalten würde und was will man bitte mehr von einem Buch?
Also ich kann auf jeden Fall sagen dass ich mir nach der Prüfungsphase auf jeden Fall all die anderen Bücher von Miranda J. Fox anschauen werde und mal schauen ob noch was neues für mich dabei ist.
Ganz viel Spaß euch beim Lesen 🙂