So ein gutes Buch!
Prinzessin der FeenCover: Ich finde es so schön! Für mich ein absoluter Blickfang und Grund dieses Buch zu lesen. Zusammen mit dem Titel passt es auch einfach perfekt zum Inhalt der Geschichte.
Schreibstil: Einfach und ...
Schreibstil: Einfach und leicht verständlich, doch genauso magisch. Ich mochte ihn wirklich sehr.
Meinung: Dieses Buch bildet wirklich einen richtig guten Auftakt, zu einer richtig guten Trilogie. Direkt ab Seite 1 war ich im Bann der Geschichte. Auf Anhieb mochte ich die Figuren, fühlte mich irgendwie mit ihnen verbunden und wollte immer mehr über sie erfahren. Doch auch die Handlung an sich nimmt schnell ihren Lauf. Plötzlich wird es spannend, die Ereignisse überschlagen sich und nichts ist mehr wie es scheint. Von einer Seite auf die andere, findet man sich in einer magischen Welt wieder, muss gegen dunkle Feen kämpfen, einer alten Prophezeiung genüge leisten und sich selbst in dem ganzen Gewirr zurechtfinden.
Doch Lilly ist dabei eine unglaublich mutige Protagonistin, die eine ganze eigene Stärke mit sich bringt. Nämlich die Liebe in ihrem Herzen. Und genau die brauch sie auch um all das zu überstehen, was auf sie noch wartet.
Wirklich, ich kann nur sagen, dass ich mein Herz an dieses Buch verloren habe. An die Figuren, die Handlung, den Schreibstil und das Cover. Ja wirklich einfach an alles.
Dieses Buch ist ein absolutes Herzensbuch und ich kann es daher nur allen empfehlen zu lesen!
Fazit: Ein wunderschönes Buch das jeder gelesen haben sollte.