Suchtgefahr !
Warrior Cats. In die WildnisIch hätte niemals gedacht das es so ein tolles Buch ist.
Einfach nur Suchtgefahr !
WOW selection gehört auf jedenfall zu meinem lieblingsbuch.Die Geschichte von America und Maxon ist wunderschön und spanned. Zudem find ich die Geschichte alles andere als vorrasuschauend.
Diese Buch bereitet ...
Diese Buch bereitet suchtgefahr!
Ava hat mit diesem Buch eine so tolle Liebesgeschichte von Cooper und Andie geschrieben.Es ist Herzerwärmend und witzig Zugleich
Die Charaktere sind echt gut ausgedacht und man kann sich gut in sie hineinversetzen.Truly gehört auf jedenfall zu meinen Lieblingsbüchern einfach der Wahnsinn
Freue mich schon auf die nächsten zwei Bände und kann’s kaum erwarten bis sie endlich rauskommen.
Tolles Buch! Ich mag die Geschichte von Feuerherz.
Und finde es einer sehr tolles Staffel Finale
Tolles Buch! Ich mag die Geschichte von Feuerherz.
Und finde es einer sehr tolles Staffel Finale
Dieses Buch ist der Wahnsinn es ist ne richtig tolle Story und auch so gut erzählt meiner Meinung nach aufjedenfall was für Jungs und Mädchen.
Vorallem find ich Audreys Familie so witzig.
Aber wie bekommt ...
Vorallem find ich Audreys Familie so witzig.
Aber wie bekommt sie die Sonnenbrille weg ?