Ich fand das Buch richtig klasse!
„New Dreams“ ist der dritte Teil der „Green Valley Love“-Reihe. Und wie auch die Teile zuvor, habe ich ihn geliebt. Diese Bücher von Lilly Lucas sind einfach einzigartig und fesselnd. Aber bevor ich euch meine ausführliche Meinung näher bringe, kommt hier erstmal der Klappentext: „Nach einem heftigen Streit mit ihrer Mutter flüchtet Elara zu ihrer Großmutter nach Green Valley - und wird mitten in der Nacht in den Rocky Mountains von einem Schneesturm überrascht. Zum Glück ist Noah zur Stelle, der sie das letzte Stück mitnimmt.
In der idyllischen Kleinstadt will Elara sich über ihre Zukunft klar werden. Bei einem Aushilfsjob begegnet sie Noah wieder, der eigentlich davon träumt, als Astronaut zu den Sternen zu reisen. Zwischen den beiden beginnt etwas, das mehr als nur Freundschaft sein könnte - bis Elara erfährt, das Noahs Ex-Freundin nach einem schweren Unfall im Koma liegt. Hat ihre Liebe gegen seine Schuldgefühle eine Chance?“ Das Cover finde ich wiedermal wunderschön. Die Farbauswahl finde ich klasse und besonders gut gefällt mir, das es perfekt zu den ersten beiden Bänden passt.
Der Schreibstil der Autorin ist wirklich toll. Lebendig, greifbar und fesselnd. Sie schreibt unglaublich authentisch und detailliert, sodass ich mich gleich rundum wohl gefühlt habe.
Das gesamte Buch wurde aus der Sicht von Elara geschrieben. So konnte ich perfekt in ihre Gefühls- und Gedankenwelt eintauchen. Elara ist eine sehr sympathische Protagonistin. Sie weis was sie will und wirkt auf mich sehr selbstbewusst. Ein bisschen daneben ist sie auch, aber das macht sie umso liebenswerter. Noah hingegen ist eher der ruhige unnahbare Typ. Er ist überaus freundlich und hilfsbereit, obendrein auch sehr loyal und ehrlich. Die beiden geben für mich ein wirklich harmonisches Paar ab. Aber auch die Nebencharaktere wurden wieder wundervoll ausgearbeitet und haben der Geschichte noch die perfekte Abrundung gegeben. In meinen Augen war das alles sehr stimmig.
Ich liebe diesen Ort. Er versprüht eine wundervolle Wohlfühl-Atmosphäre und ist einfach bezaubernd. Ich würde dieses hübsche kleine Dorf am liebsten mal besuchen, wenn er nicht fiktiv wäre. Mit den tollen Charakteren in diesem hübschen Örtchen einen Tag verbringen.
Das Buch ist überaus humorvoll und fesselnd. Aber auch sehr tiefgründig und emotional. Nur das Ende ging mir dann doch etwas zu schnell. Das hätte meiner Meinung nach etwas besser ausgebaut werden können.
Es ist ein sehr schönes Buch um sich zu entspannen und in eine süße Lovestory abzutauchen. Definitiv gibts hier eine Leseempfehlung von mir. Und somit vergebe ich 4,5/5 Sterne ⭐️.