Ein wahnsinnig gut gelungener Auftakt
Hex Files - Hexen gibt es dochHex Files - Hexen gibt es doch
von Helen Harper
Zum Inhalt will ich nichts weiter verraten, das müsst ihr selbst lesen.
Was für ein tolles Cover, es passt perfekt zum Buch und hat ...
Hex Files - Hexen gibt es doch
von Helen Harper
Zum Inhalt will ich nichts weiter verraten, das müsst ihr selbst lesen.
Was für ein tolles Cover, es passt perfekt zum Buch und hat mich sofort angesprochen, genau wie der Klappentext.
Die Bücher der Autorin machen absolut süchtig und ich liebe ihren schrägen Humor, ich habe hier gelacht und mitgefiebert es hat großen Spaß gemacht dieses Buch zu lesen.
Die Geschichte wird aus der Sicht von Ivy erzählt. Die Geschichte ist mal wieder ein Volltreffer und auch die Charaktere sind klasse dargestellt.
Der Schreibstil ist die Wucht, ich mag es wie man in die Welt der Protagonisten entführt wird und man kann das Buch einfach nicht aus der Hand legen kann.Weiterhin besticht das Buch mit humorvollen Momenten, wo ich herzhaft lachen und schmunzeln musste.
Fazit:
Ein wahnsinnig gut gelungener Auftakt der Serie und ich freue mich schon wahnsinnig auf den zweiten Band, denn ich muss wissen wie es weitergeht. Ich kann jeden nur diese Buch empfehlen und vergebe 5 von 5 Sternen.
Vielen Dank an den LYX.digital Verlag und netgallery für das Rezensionsexemplar. Dieses hat aber meine Meinung in keinster Weise beeinflusst!