Tiefgründig, emotional & ganz anders als Teil eins und zwei <3
Feel AgainSawyer Dixon ist jung, tough - und eine Außenseiterin. Seit dem Tod ihrer Eltern lässt sie niemanden an sich heran. Das ändert sich, als sie Isaac Grant kennenlernt. Mit seiner Nerd-Brille und den seltsamen ...
Sawyer Dixon ist jung, tough - und eine Außenseiterin. Seit dem Tod ihrer Eltern lässt sie niemanden an sich heran. Das ändert sich, als sie Isaac Grant kennenlernt. Mit seiner Nerd-Brille und den seltsamen Klamotten ist er eigentlich das genaue Gegenteil von Sawyers üblichem Beuteschema. Doch als Isaac, der es satthat, single zu sein, sie um Hilfe bittet, schließen die beiden einen Deal: Sawyer macht aus Isaac einen Bad Boy und darf dafür seine Entwicklung als Fotoprojekt für ihr Studium festhalten. Aber Sawyer hat nicht mit den intensiven Gefühlen gerechnet, die zwischen ihr und Isaac hochkochen ...
MEINE MEINUNG:
Das Cover passt perfekt zu den anderen Teilen der Reihe, diese Aufmachung gefällt mir.
Wenn ich Band eins bis drei miteinander vergleichen müsste, würde es mir unfassbar schwerfallen. Dennoch kann ich sagen, dass „Feel Again“ der bisher beste Teil der Reihe ist. Dieses Buch hat eine Tiefe gehabt, die ich in den anderen beiden Teilen ab und an vermisst habe.
Ein großer Pluspunkt ist unter anderem, dass man hier nicht dieses typische Bad-Boy-Good-Girl-Ding vorfindet.
Sawyer mochte ich bereits in „Trust Again“ sehr gerne. Sie ist sehr direkt und hat es meiner Meinung nach faustdick hinter den Ohren. Dennoch hat sie aber auch eine sehr verletzliche Seite, die man im Laufe der Geschichte erfährt. Isaac ist einfach ein so liebenswerter Mensch. Ich habe ihn sofort in mein Herz geschlossen. Allerdings würde ich ihn nicht als Nerd bezeichnen. Für mich ist er einfach nur ein ruhiger und zurückhaltender Kerl.
Sawyers Begeisterung für die Fotografie konnte ich sehr deutlich spüren. Als sie Probleme hatte, hat sie sich auch darin geflüchtet, als wäre es das einzige, was ihr noch Kraft gibt und ihr hilft. Generell ist Sawyer für mich ein sehr realistischer Charakter.
Sawyers Vergangenheit hat mich bisher am meisten schockiert und hart getroffen. Für sie ist es keineswegs einfach gewesen, ihr Leben weiter zu bestreiten. Natürlich fiel es mir so viel leichter, ihre Ängste nachzuvollziehen und ihr Handeln zu verstehen. Vor allem der Streit mit ihrer Schwester hat mich deswegen sehr traurig gemacht.
Über das gesamte Buch hatte ich nur einen Wunsch: Dass Sawyer und Isacc endlich zueinander finden. Für mich ist dieses Buch der Inbegriff von wahrer Liebe. Sawyer hat gelernt, nach ihrer traumatischen Vergangenheit wieder zu fühlen. Daher passt der Titel perfekt zur Geschichte.
Ich habe keine Kritikpunkte, die Story ist für mich perfekt. Auf jeden Fall ein sehr gelungener dritter Teil. Die ein oder andere Träne ist auch geflossen, weil ich emotional so im Geschehen drin gewesen bin. Ich liebe dieses Buch <3