Cornwall für Anfänger / wunderschöne Lovestory mit vielen Emotionen gespickt
Cornwall für AnfängerIn " Cornwall für Anfänger " hat Anne einen Fehler begangen und darauf ihren Job verloren. Um nachzudenken wie es jetzt weitergehen soll und da ihre Tante Hilfe braucht, reist Anne nach Cornwall.
Doch ...
Doch die versprochene Hilfe im Souvenirshop entpuppt sich als größere Herausforderung, da dieser eher einem Ramschladen gleicht.
Vincent ist zurück nach St. Agnes gekommen um mit sich ins Reine zukommen und wieder nach vorne zu schauen. Aber so leicht fällt ihm das nicht, sind seine Schuldgefühle dafür doch zu stark.
Als Vincent dann eine Frau aus dem Meer rettet, die gar nicht gerettet werden wollte, ändert diese Begegnung etwas mit ihm. Das sich die vermeintliche Touristin als Nichte von seiner Nachbarin Lisbeth heraus stellt, gibt Vincent die Möglichkeit sie näher kennenzulernen.
Können sowohl Anne wie auch Vincent ihre Sorgen und Probleme hinter sich lassen und eine gemeinsame Zeit miteinander verbringen, oder wird gar mehr daraus werden?
Die Story hat mich schnell in ihren Bann gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Anne und Vincent mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, manche mitfühlende Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich wissen wollte, wie es Anne in Cornwall ergangen ist und was genau zwischen ihr und Vincent sich anbahnte, musste ich das Buch in einem Rutsch durchlesen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.