Unglaublich unterhaltsam und amüsant! Muss man gelesen haben!
Der Klappentext klingt nach einer außergewöhnlichen Geschichte und ich habe mir schon vor Beginn des Lesens so einige Gedanken gemacht. Was würde ich tun, wenn mir eine unbekannte Nummer schreiben würde? Mich höchstwahrscheinlich an die Regeln halten und die Nummer ignorieren. Aber was wäre, wenn da mein Traummann am anderen Ende ist? Würde ich es dann bereuen? Naja, seien wir doch mal realistisch. So wie es der Klappentext hier verspricht, wird es wohl kaum in Wirklichkeit ablaufen, auch wenn das super wäre. 😉 Aber träumen darf man wohl noch. 😉
Delia hat nach einer Beziehung erst einmal die Nase voll von der Liebe und konzentriert sich auf ihr Journalismusstudium. Mit ihrem Ex verbindet sie nur noch Freundschaft, was für beide anfangs etwas seltsam ist, aber genau die richtige Entscheidung war. Die beste Ablenkung könnte da diese unbekannte Nummer sein, unter der sie zuerst ihren Bruder vermutet. Doch der Unbekannte am anderen Ende stellt sich als Zach heraus. Zach, mit dem sie sich vom ersten Augenblick an blenden versteht. Sie teilen denselben Humor und es scheint sogar, als würden sie sich schon ihr Leben lang kennen. Ihre Unterhaltungen finden nur virtuell statt, gesehen haben sie sich noch nie. Noch fehlt ihnen der Mut dazu, aber als es endlich zum Treffen kommt, gibt es ein wahres Feuerwerk an Gefühlen. Keiner der beiden hat jemals damit gerechnet, bei dieser Verwechslungssache ihren Seelenverwandten zu finden. Doch es scheint alles zu gut, um wahr zu sein. Da muss natürlich noch etwas kommen und einen Keil zwischen die beiden treiben. Aber die Liebe überwindet alle Hindernisse, nicht wahr? Wird es auch hier der Fall sein?
Mein absolutes Lesehighlight! ♥ Ich habe das Buch in einem Rutsch gelesen und konnte einfach nicht aufhören. So viel habe ich schon lange nicht mehr gelacht! XD Ich habe mich sehr unterhalten gefühlt. Diese Chats zwischen den beiden – einfach nur göttlich! Ich habe die beiden sofort in mein Herz geschlossen! Ich werde auf jeden Fall noch mehr von der Autorin lesen. Ich habe nun richtig Blut geleckt. 😉 Nun bleibt noch eine Frage offen: Wo bleibt mein sexy Nerd? XD
♥♥♥♥♥ von ♥♥♥♥♥