Ein wunderschönes Lesevergnügen
Cornwall für AnfängerOh wie ich die Romane der Autorin liebe! Perfekt werden Humor, Spannung, Lebendigkeit und Romantik miteinander vereint. Absolute wohlfühl Bücher!!! So auch die Geschichte von Anne aus Hamburg und Vincent. ...
Oh wie ich die Romane der Autorin liebe! Perfekt werden Humor, Spannung, Lebendigkeit und Romantik miteinander vereint. Absolute wohlfühl Bücher!!! So auch die Geschichte von Anne aus Hamburg und Vincent. Anne fliegt nach Cornwall um ihrer Tante zu helfen. Diese liegt nach einem Sturz im Krankenhaus und da Anne nach ihrem beruflichen und privaten Aus Ruhe, Erholung und einen Tapetenwechsel gut gebrauchen kann kommt ihr der Hilferuf gerade recht. Als sie ein unfreiwilliges Bad im Meer nimmt eilt ihr Vincent, mehr aus Pfluchtgefühl zur Rettung. Vincent hat mit seinen eigenen Dämonen zu kämpfen und nichts liegt ihm ferner als sich mit einer Frau einzulassen. Na da scheinen die beiden ja einen gemeinsamen Nenner zu haben.
Die Protagonisten sind durchdacht, vielschichtig und interessante Charaktere, dabei sympathisch und charismatisch. Mich haben beide völlig überzeugt und in ihren Bann gezogen. Ebenso sind die Nebencharaktere wunderbar gelungen und fügen sich harmonisch in die Geschichte hinein.
In einem durchgehend hinreißend geschmeidig, modern und vollkommen im Fluss befindlichen Schreibstil präsentiert sich dieser erstklassige Roman. Dynamisch, lebendig und traumhaft schön. Ja traumhaft schön ist auch das Setting, da bekommt man gleich Lust selbst eine Reise nach Cornwall zu machen. Die Geschichte ist inhalts- und wendungsreich, zaubert seinem Leser ein unvergessliches Kopfkino und schenkt Stunden voller Exklusivität zum Wohlfühlen.