Wahnsinns Ende!
Ich habe nun auch den dritten Teil von 100 Days durch und ich bin platt. Mit so einem Ende habe ich nicht gerechnet! Das war der Wahnsinn!!!
Als der Bruch in Paris Avery und Nick entzweit hat, kam es ...
Als der Bruch in Paris Avery und Nick entzweit hat, kam es durch einen Zufall dazu, dass beide sich nach einem Jahr bei einer Veranstaltung von Kathryn wiedersehen. Avery versucht über Nick hinwegzukommen, denn sie kann nicht mit Lügen eine Beziehung aufbauen. Wenn Nick überhaupt zu einer Beziehung bereit ist. Avery kommt fast um vor Liebeskummer und wehrt sich vehement gegen Nicks Versuche, mit ihm zu reden. Aber Nick gibt nicht auf!
Er will sie ja teilhaben lassen, aber der Schmerz ist so intensiv, dass es ihn schier von innen auffrisst! Jedoch will er mit allen Mitteln Avery zurückerobern und lässt sich auch kein "Nein" von Avery gefallen. Als er vor dem Vandage auf sie wartet, um sie für ein Gespräch abzupassen, flüchtet Avery vor ihm. Als Nick ihr folgt und versucht sie zum zuhören zu überreden, machen beide einen kleinen Spaziergang in Nick's Vergangenheit. Doch ist das nur die Spitze des Eisbergs!!!
Story und Schreibstil:
Ich bin wirklich verzaubert, traurig und zeitgleich auch verliebt in die beiden. Dieses Wechselbad der Gefühle, die beide immer und immer wieder erleben, hat mich über die Ganze Geschichte mitfiebern und zittern lassen. Mit dem Ende habe ich überhaupt nicht gerechnet. Man bekommt eine kleine Ahnung, aber die Autorin lässt einem im steten Ungewissen.
Der Schreibstil ist nach wie vor wahnsinnig poetisch, weich und bezaubernd! Natürlich darf die Erotik nicht zu kurz kommen und das tut sie auch nicht. Man erkennt an dieser Geschichte den Fortschritt, den beide zusammen und jeder für sich machen.
Ich bin traurig, dass diese wunderschöne, aber dennoch auch traurige Geschichte zu Ende ist. Ich werde mir auf alle Fälle noch die anderen Bände lesen!