Sehr unterhaltsam und actionreich!
"Vampire schlafen fest" ist der 7. Band der "Sookie Stackhouse" Reihe von Autorin Charlaine Harris. Für mich war das ein Reread in Hörbuchform.
Dieser Band bietet viel Action und Intrigen. Es geht hier ...
Dieser Band bietet viel Action und Intrigen. Es geht hier auch wieder um Vampirpolitik. Mir persönlich gefällt die Geschichte immer noch richtig gut. Ich mag Sookies Welt und ihre Abenteuer unterhalten mich jedes Mal aufs Neue. Viel mehr gibt es da eigentlich auch nicht zu sagen. Ich möchte keinen zum Inhalt spoilern. Auch wenn hier wieder einige Sachen passieren, die manche Leser/innen vielleicht schade finden könnten, gefällt mir die Entwicklung weiterhin sehr gut. Sookies Charakter entwickelt sich ständig weiter und deswegen finde ich einige Veränderungen teilweise auch nicht so schlecht. Langeweile kommt dadurch auch keine auf!
Von mir gibt es 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung an alle Vampirfans. Die Figuren sind hier sehr lebendig und wachsen einem immer mehr ans Herz.
Hier folgen noch einige Infos zum Hörbuch:
10 Stunden und 31 Minuten / Ungekürzte Ausgabe
Sprecherin: Ann Vielhaben
Ich würde der Sprecherin 5 Sterne geben.
Verlag: Audible Studios