Mutmachend und so bezaubernd toll
Eines vorneweg: Dieses Buch ist großartig. 😇
Wir haben es mehrfach gelesen und werden es auch noch viele weitere Male in die Hand nehmen, aber vor allem auch weiter empfehlen.🙏
Tom Belz hat zusammen mit ...
Eines vorneweg: Dieses Buch ist großartig. 😇
Tom Belz hat zusammen mit Carolin Helm und Alexandra Helm nicht nur einfach ein Buch gefertigt, sondern auch so viel Liebe ins Detail gesteckt.
Es ist so wunderbar mutmachend, ganz liebevoll und kindgerecht geschrieben und dazu noch ganz zauberhaft illustriert.
Selbst mit 4 Jahren hat die Jüngste von uns das verstanden, worum es hier geht. 🦁🦁
Und wenn man dann noch weiß, wie dem Autor das Leben im Alter von nur 8 Jahren zugespielt hat, dann bekommt diese Lebensgeschichte des kleinen Löwen einen ganz besonderen Platz im Herzen!
❤❤❤
Doch worum geht es eigentlich in dem Buch? 🦁
Tobe ist ein kleiner Löwe mit nur 3 Beinen, weil er eines verloren hat.
Seine Freunde und die Familie behandeln ihn leider seit dem Verlust "anders", weil er ja so vieles nicht mehr machen kann oder sollte.
Aber Tobe wäre nicht Tobe, wenn er es wenigstens versucht.
Und so versucht er das für viele Unmögliche möglich zu machen: er besteigt einen Berg.
🦁🦁🦁
Wer ein Buch kennenlernen möchte, in dem Mut, Anderssein, Werte, Respekt, Selbstbewusstsein stärken und eingeschränkt sein auf ganz besondere Art thematisiert werden, wird an diesem Buch nicht vorbei kommen.
Von uns gibt es löwenstarke 5 von 5 Sternen.
🌟🌟🌟🌟🌟