Unglaublich!
NineCover:
Das Cover ist einfach mal wieder unfassbar gelungen.
Aber ich muss auch dazu sagen,dass ich alles Cover der Reihe bisher abgöttisch geliebt habe.
Die düstere und dunkle Art passt einfach perfekt! ...
Cover:
Das Cover ist einfach mal wieder unfassbar gelungen.
Die düstere und dunkle Art passt einfach perfekt! Wie die Faust aufs Auge!
Schreibstil:
Mittlerweile habe ich fast jedes Buch der Autorin verschlungen!
Wir erleben hier die Story aus der Ich-Perspektive von Nine/Kevin und Lenny.
Die Autorin schreibt unfassbar gut. Auch hier wird es wunderschön, düster, spannend und sehr sehr düster. Aber so kennen wir es von T.M Frazier! Und genauso lieben wir sie.
Story;
Die Story von Lenny und Kevin hat mich von Anfang an sehr berührt.
Sie haben beide unheimlich viel erlebt und auch schlimmes. So etwas wünscht man keinem auf der Welt.
Was ich wieder fantastisch finde ist, dass wir auch Bear und Preppy meine Lieblinge wieder treffen. Es war so toll wieder die Meute wiederzusehen.
Das Buch kann unabhängig gelesen, da es in sich abgeschlossen ist. Dennoch empfehle ich bei King anzufangen, da hier minimale Spoiler auftauchen, was aber gar nicht schlimm ist,
Auch hier hat die Autorin wieder eine sehr düstere, schockierende und mitreißende Geschichte erschaffen. Manchmal war ich echt Fassungslos und hatte Tränen in den Augen. Ich liebe einfach die Welt die die Autorin erschaffen hat! Es ist wie ein zuhause geworden, in das ich sehr gerne zurückkehre!