großartiges Buch
Ray & GraceRezension
Buchname: Ray und Grace
Autor: Annika Kastner
Seiten: 420 (Print)
Verlag: Booklounge Verlag; Auflage: 1 (14. Februar 2020)
Sterne: 5
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. ...
Rezension
Buchname: Ray und Grace
Autor: Annika Kastner
Seiten: 420 (Print)
Verlag: Booklounge Verlag; Auflage: 1 (14. Februar 2020)
Sterne: 5
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in goldenen Buchstaben im unteren Bereich. Man sieht ein Pärchen auf dem Cover. Besonders hübsch, finde ich die Schlichtheit des Covers.. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.
Klappentext: (aus Amazon übernommen)
"Du musst kämpfen. Für mich, für uns." Grace´ Leben ist von vorne bis hinten durchgeplant. Sie weiß, welchen Platz sie einzunehmen hat und wie ihre Zukunft aussehen wird - zumindest denkt sie das, denn erstens kommt es anders, zweitens als man denkt. Durch eine fatale und ebenso absurde Wette ihres Freundes gerät ihre Welt völlig aus den Fugen. Das Blatt wendet sich und ihr Dasein verläuft in ganz andere Bahnen, als sie ursprünglich angedacht hat. Aber will sie das, die Sicherheit verlassen und sich in ein Abenteuer stürzen? Ray ist ein Bad Boy, wie er im Buche steht – jedenfalls nimmt er das bis zu dem Tag, als er Grace das erste Mal in die Augen sieht, an. Dieser Moment ändert alles für ihn: Andere Frauen sind plötzlich uninteressant und haben keinerlei Chance, denn seine volle Aufmerksamkeit schenkt er ausschließlich ihr. Eine egomane Wette mit ihrem Freund erweist sich als perfekte Gelegenheit. Nicht nur, dass er seinem Ziel näher kommt, auch kann er dadurch seine wohl größte Lüge aufrechterhalten.
Schreibstil:
Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Grace
Der Hauptprotagonist ist Ray
Meinung:
!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!
Ich bin Verliebt in Ray :) Und in Grace :) Mir persönlich hat das neuste Werk „Ray und Grace“ von Annika Kastner richtig gut gefallen :) Ich mag ja eh total die Art und Weise von Annika. Sie schreibt echt sehr schön. Das Buch ist verständlich und sehr leicht zu lesen. Ich bin förmlich nur so durch die Seiten geflogen, so gefesselt war ich von Ray und Grace. Ich fande Grace ist ein sehr sympathischer Charakter und Ray ist ein Buch Bad Boy von der feinen Sorte :) Ich hatte teilweise echt sehr viel Spaß mit den beiden. Ich bin sehr gut in die Geschichte gekommen und war von der ersten Seite an fasziniert. Es gab auch ein paar Wendungen mit den ich persönlich nicht gerechnet habe. Das fande ich sehr gut, so war das Buch für mich sehr spannend zu lesen. Es ist echt nur sehr schade, dass es keine Fortsetzung von dem Buch gibt Das ist echt mein größter Kritikpunkt.. Aber ansonsten war ich restlos begeistert von „Ray und Grace“ Freue mich schon sehr über weiter Bücher der äußert sympathischen Autorin. Ich finde auch, dass ihre Bücher genauso charmant und sympathisch sind wie die Autorin selbst :) Deshalb bekommt „Ray und Grace“ von mir auch sehr verdiente 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung.