Mitfühlend und Sinnlich
Belle versucht nach der Trennung ihres Verlobten Phillips, wieder auf die Beine zu kommen. Doch dafür brauch sie einen Job. Sie bewirbt sich bei einer Anwaltskanzlei in der Smith ihr Chef sein wird. Smith will sie als exklusive Assistentin einstellen. Er zahlt ihr sogar ein halbes Vermögen als Gehalt. Obwohl Belle weiß das sie dieses Angebot ablehnen und ihre Beine in die Hand nehmen sollte, weil Smith geradezu die Dunkelheit verkörpert und Ärger bedeutet, beschließt sie den Job anzunehmen, damit sie das Geld für ihren Traum, einer eigenen Boutique, zu sparen.
Schnell wird Belle klar, daß aus der geschäftlichen Beziehung, mehr wird. Smith vertritt als Anwalt Menschen, mit wirklich abartigen Vergehen. Smith will über seine Arbeit und auch über seine Vergangenheit nicht sprechen, um sie zu schützen.
Das Cover ist auch wie bei den anderen Teilen der Royal Saga, ähnlich gehalten. Die Protagonistin Belle ist mir sofort ans Herz gewachsen. Sie ist schlau, gut gebaut und nicht auf den Mund gefallen. Smith dagegen, sieht atemberaubend aus, hat Geld und attraktiv. Das erste mal in der Royal Saga habe ich mich gefühlt, als wäre ich ein Teil dessen. Mitfühlend, zerreißend und aufregend. Nicht ein Setting war vorhersehbar. Die Wendungen verheißungsvoll und prickelnd. Obwohl ich Alex unf Clara sehr mochte, Smith und Belles Geschichte ist besser.
Der Lesefluss ist dazu wie immer perfekt abgestimmt, einfach und flüssig. Gelungener Auftakt für Smith und Belle.