Schicksalskämpfer - Die 12 Häuser der Magie Teil 2
Klappentext:
Das Leben von Nicholas Ashton liegt in Trümmern.
Klappentext:
Das Leben von Nicholas Ashton liegt in Trümmern.
Gejagt von ihren Feinden, haben Liz und Nic im letzten Augenblick das sichere Haus erreicht. Von Jane und Matt fehlt jedoch weiterhin jede Spur. Der Fluch des Dämons scheint sich zu erfüllen, die Intrige ging auf.
Ist ein zweites Regnum noch aufzuhalten? Nic und Liz setzen alles daran, unter schwierigsten Bedingungen gegen ihre Feinde zu bestehen. Da erfährt Nic eine grauenvolle Wahrheit und das Schicksal schlägt erneut zu.
Hier im 2. Band geht es so rasant weiter, wie im ersten Teil. Auch hier gefällt mit der Schreibstil wieder sehr gut.
Plötzlich sind Nick und seine Freunde die Bösen, obwohl sie den Dämon eigentilch nur aufhalten wollen.
Weiterhin sind die Sticheleien zwischen Nox und Nick wieder super und lassen einen immer wieder richtig schön schmunzeln.
Die Geschichte wird abwechselnd aus der Sicht von Matt und was dort alles passiert und aus der Sicht von Nick und den anderen erzählt. Es kommen immer wieder neue Infos und Gemeinheiten ans Licht und man kann weiterhin gespannt sein, was da noch alles kommt.
Auch hier gibt es einen fiesen Cliffhänger und ich freue mich schon auf den letzten Band der Reihe.