absolutes Wohlfühlbuch
Verführung auf Gansett IslandRezension
Buchname: Verführung auf Gansett Island (Die McCarthys, Band 21)
Autor: Marie Force
Seiten: 368 (Print)
Verlag: Montlake (19. Mai 2020)
Sterne: 5
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet ...
Rezension
Buchname: Verführung auf Gansett Island (Die McCarthys, Band 21)
Autor: Marie Force
Seiten: 368 (Print)
Verlag: Montlake (19. Mai 2020)
Sterne: 5
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in gelben Buchstaben im mittleren Bereich. Man sieht ein Pärchen auf dem Cover, dass vor einem Motorrad steht und im Hintergrund den Sonnenuntergang und einen Strandabschnitt .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.
Klappentext: (aus Amazon übernommen)
Der neue gefühlvolle Band aus der beliebten Gansett-Island-Reihe von #1 BILD-Bestsellerautorin Marie Force.
Die schöne Julia hat sich nach einer tiefen Enttäuschung eine Männerdiät verordnet und auch Ex-Cop Deacon mit seinem Charme und seinem Motorrad kann sie davon nicht abbringen. Dabei könnte alles so schön sein auf Gansett Island, denn Julias Schwester Katie heiratet, und es wird groß gefeiert.
Deacon ist nicht freiwillig auf der Insel, und wenn es nach ihm ginge, dann würde er so bald wie möglich wieder verschwinden. Bis er die zerbrechliche Julia kennenlernt. Doch wenn Deacon ihr Vertrauen – und ihr Herz – gewinnen will, dann muss er sich zurückhalten. Und das wird jeden Tag schwerer …
Schreibstil:
Der Schreibstil der Autorin ist total flüssig, liest sich super und ist sehr leicht verständlich. Das Buch bzw die Geschichte wurde aus der Sicht von Julia und Deacon geschrieben.
Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Julia
Der Hauptprotagonist ist Deacon
Meinung:
!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!
Ach ja :) Habe ich eigentlich schon mal erwähnt wie Verliebt ich in die Buchreihe Gansett Island bin??? Ich liebe die Reihe total :)) Julia und Deacon mochte ich schon aus den vorherigen Bänden total gerne. Das sind zwei so liebe und sympathische Charaktere, wie eigentlich alle auf Gansett Island Es ist ein absoluter Wolfühlroman. Ich habe das Buch nur so regelrecht verschlungen. Der Schreibstil von Marie Force ist sehr leicht und sehr angenehm zu lesen. Es macht echt jedes Mal wieder total viel Spaß nach Gansett Island zurück zu kehren. Ist fast wie „Nach Hause kommen“. Für mich ist das Buch und die Reihe, echt eines der besten Bücher überhaupt. Julia und Deacon passen meiner Meinung nach mal wieder perfekt zueinander :) Einfach wunderbar. Es hat wieder alles von Vorne bis Hinten gestimmt und gepasst. Also man kann die Bücher schon alle einzelnen lesen, weil jedes Buch ein anderes Paar hat, aber ich würde schon sehr empfehlen, die Bücher in der richtigen Reihenfolge zu lesen, denn Julia und Deacon hat man mal in den vorherigen Bändern ein bisschen kennengelernt. Ich liebe einfach die Reihe und hoffe, dass Marie Force noch sehr viele Bücher über die Insel schreibt. Deshalb vergebe ich sehr verdiente 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung.