Ein Buch, dass mein Herz berührt hat!
Wer sagt, dass die Welt sich weiterdrehtMeine Meinung:
Dies war das erste Buch, das ich gelesen habe, in dem es sich um eine Fehlgeburt handelt. Meiner Meinung nach ist dies ein Thema, dass immer noch sehr tabuisiert ist. Die Autorin hat dieses Thema sehr einfühlsam beschrieben und als Leser durfte ich sie bei diesem schweren Schicksalsschlag begleiten.
Der Schreibstil ist sehr angenehm zu lesen. Als Leser habe ich die tief ergreifenden Gefühle miterleben dürfen. Die Autorin hat meinen allerhöchsten Respekt verdient, dass sie sich so geöffnet hat und ihre Geschichte mit der Öffentlichkeit teilt.
Vermutlich kennt jeder in seinem Bekanntenkreis jemanden, dem dies auch passiert ist. Man versucht für diese Menschen da zu sein und versucht sie zu unterstützen. Dennoch kann dies keiner so nachempfinden, wie die Frauen, die dieses Schicksal erleiden mussten. Deshalb finde ich es persönlich sehr wertvoll, dass es solche Bücher gibt. Die Frauen und deren Familien, die davon betroffen sind, können sich hoffentlich etwas Mut aus diesem Buch holen.
Fazit:
Ein sehr berührendes Thema, dass sehr gut umgesetzt wurde und absolut authentisch geschrieben wurde. Ich habe das Buch sehr gerne gelesen und mich hat es sehr berührt und auch sehr getroffen. Ich empfehle das Buch mit 5 Sternen weiter und beide Daumen zeigen ganz klar nach oben!