Emotional, tiefgründig
Wenn der Morgen die Dunkelheit vertreibtHabt ihr Bücher von @bcherryauthor schon gelesen?
Habt ihr Bücher von @bcherryauthor schon gelesen?
Wenn nicht dann kann ich sie euch nur ans Herz legen, ich liebe ihre Bücher sie schreibt einfach so emotionale besondere Geschichten das sie mich jedes Mal aufs neue überrascht 😍 so war es auch wieder bei diesem Buch, Band 1 hat mich leider nicht überzeugen können da ich die Protagonistin einfach nicht mochte. Trotzdem wollte ich Band 2 lesen da mir sonst wirklich alle Bücher der Autorin so gut gefallen haben. Und ich bin so froh das ich es jetzt mit der lieben @joanas_wortzauber gelesen habe 😍
✨
Nach einer unschönen Trennung von ihrem Mann kehrt Grace verletzt wieder zurück in ihren Heimatort Chester, wo sie als Tochter des Pfarrers immer vorzeigbar sein und sich richtig verhalten muss. Als sie gleich bei ihrer Ankunft jedoch in eine verzwickte Situation gerät, hilft ihr ausgerechnet der unfreundliche und verschlossene Jackson, der von der ganzen Stadt gehasst und ausgeschlossen wird. Trotzdem kommen sich die beiden mit der Zeit immer näher, was von den Leuten und vorallem von Grace Familie nicht gern gesehen wird. Doch Grace ist es leid immer nur das zu tun was von ihr verlangt wird und will mithilfe von Jackson entlich vergessen und sich selbst finden.
Ich liebte diese Geschichte von der ersten Seite bis zur letzten. Beide Protagonistin waren mir sofort sympathisch beide sind so verschieden und doch so ähnlich und perfekt füreinander. Die Geschichte war sehr emotional tiefgründig und einfach nur wunderschön, ich war oft den Tränen nah. Ich hab absolut nichts auszusetzen. Wieder ein absolut gelungenes Buch der Autorin und kommt daher in meine Kategorie "Herzensbuch"