Wunderschöne Lovestory
Unter dem Leuchten der Sterne✨„Aufgeben ist keine Option."✨
✨„Aufgeben ist keine Option."✨
June und Fynn sind beste Freunde. Was Fynn nicht weiß ist, dass June schon seit längerer Zeit mehr für ihn empfindet. Doch um ihre Freundschaft nicht aufs Spiel zu setzen schließt June ihr Herz ein. Zumal ihre Wege sich nach dem Highschool-Abschluss ohnehin trennen werden. Fynn strebt eine Musikkarriere als Gitarrist einer Rockband an und wird zusammen mit seinen Bandkollegen nach New York gehen. June startet ein Designstudium am anderen Ende des Landes. Als wäre die Tatsache des Abschieds und der großen Distanz für beide nicht schon schwer genug, endet ihr letzter gemeinsamer Abend in einer Katastrophe und bringt ihre Freundschaft ordentlich ins Wanken.
Ich muss sagen Alisa konnte mich mit diesem Buch auf ganzer Linie überzeugen. Angefangen bei diesem ganz bezaubernden und mehr als passendem Cover, Fynns Interviews zu Beginn und am Schluss und dem absolut perfekt geschriebenen Ende. Ihr Schreibstil ist wunderbar flüssig und die Geschichte hat mich von Beginn an gepackt, so dass nie Langeweile aufkam. Eher im Gegenteil. Ab einem gewissen Punkt konnte ich das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen und habe es regelrecht verschlungen. Am Anfang musste ich öfter mal schmunzeln, aber nach und nach wurde die Thematik immer ernster, tiefgehender und emotionaler.
Auch die Gestaltung der Charaktere hat mir sehr gut gefallen. June und Fynn waren mir auf Anhieb sehr sympathisch. Beide mussten schon schwere Schicksalsschläge einstecken, aber gemeinsam haben sie bisher alle Hürden überwunden. Ganz besonders June hat es mir angetan. Sie ist so eine tapfere und starke junge Frau, die ihre eigenen Bedürfnisse mehrmals opfert um jemand anderen glücklich zu machen. Ich kann auch absolut nachvollziehen warum sich June in Fynn verliebt hat. Es ist nicht nur sein Äußeres das ihn attraktiv macht, sondern vielmehr sein Herz und die Fürsorge die er Menschen entgegenbringt, die ihm wichtig sind. Außerdem möchte ich noch betonen wie cool ich die Nebencharaktere fand. Ganz besonders Junes Tante Preshan und Carlos. Die beiden haben mir oft ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.
Das Buch ist eine ganz klare Leseempfehlung und bekommt von mir wohlverdiente
5/5 leuchtende Sterne 🌟