Ein typischer New Adult Roman mit viel Witz und Gefühl
Truly"Truly" ist ein typischer New Adult Roman mit viel Witz und Gefühl, der mich gefesselt hat.
Andie beginnt ihr Studium an der Harbor Hill University, das sie mit einem Nebenjob in einem Club finanziert. Dort trifft sie auf Cooper, wortkarg, distanziert und super anziehend! Als sie dann auch noch in seine WG zieht, ist das emotionale Chaos perfekt.
Ava Reeds Schreibstil gefällt mir unglaublich gut! Sie verpackt jede Menge Emotionen und Gefühl geschickt mit einer großen Portion Humor. Die Seiten fliegen nur so dahin und ich fiebere mit.
Die Geschichte ist abwechselnd aus den Sichten von Andie und Cooper geschrieben, wobei die von Andie überwiegt. Auch das gefällt mir wirklich sehr gut und ich mag diese Form des Stils sehr gern, da ich die Hauptprotagonisten noch besser kennenlerne und weiß, was in ihnen vorgeht. Das fesselt umso mehr.
Auch die Nebenfiguren sind durchweg sympathisch und werden mit eingebunden. Gerade Mason und June scheinen tolle Freunde zu sein. Umso mehr freue ich mich auf den zweiten Band "Madly".
"Truly" ist voll von emotionalen, knisternden und lustigen Situationen. Mir hat es sehr gut gefallen und ich kann es wirklich weiterempfehlen.