Ich bleibe süchtig
Deeper than LoveInhalt:
Inhalt:
Nach dem Mega-Cliffhanger aus Band 1 geht es so weiter, wie es Whitney bereits in der Vergangenheit erlebt hat: Barfuß verlässt sie Lincolns Haus und wird vom Kommodore in seinem Wagen aufgelesen. Und dann nimmt die Story ihren Lauf...
Ich liebe dieses Buch ebenso wie Band 1. Ich hatte es gerade runtergeladen und sofort gelesen. In ein paar Stunden war ich mit dem Buch durch. Weglegen zwecklos.
Der Schreibstil gefällt mir immer noch sehr gut. Durch die wechselnden Perspektiven erhält man sowohl eine Bindung zu Whitney als auch zu Lincoln. Beide sind immer noch unheimlich sympathisch. Beide entwickeln sich weiter. Whitney lernt, auf sich selbst und das, was sie selbst will, zu hören und dies auch einzufordern. Limcoln versucht, nicht alles regeln zu wollen, um Whitney zu helfen.
Im Verlauf der Geschichte fragt man sich immer mehr, warum Whitney damals Ricky Rango geheiratet hat und der Grund hat mich umgehauen. Damit hätte ich nicht gerechnet.
Nachdem das Ende wieder ein gemeiner Cliffhanger war, hibble ich nun dem 3. Band entgegen. Es stehen noch so einige Geheimnisse zwischen Lincoln und Whitney, über deren Aufklärung ich sehr gespannt bin.
Bereits nach dem 1. Band war ich ein Fan von Meghan March. Dies hat sich nun weiter bestätigt.
Klare Leseempfehlung von mir.