Überraschend anders!
I choose you, SweetieNa, da überraschte mich Corey Winter mal am meisten von den drei Footballspielern, die einst so richtig dumme Jungs waren. Ich finde es schon ziemlich witzig, wie er zu Beginn des Buches noch so derb über ...
Na, da überraschte mich Corey Winter mal am meisten von den drei Footballspielern, die einst so richtig dumme Jungs waren. Ich finde es schon ziemlich witzig, wie er zu Beginn des Buches noch so derb über seine Kumpels redet, und das die ja jetzt unter der Fuchtel stehen. Es dauert keine 3 Kapitel, da wird ihm plötzlich so einiges geboten und sein Leben verändert sich sehr.
Gin hat weitaus andere Sorgen, als Partys oder Männer. Sie hat ein Ziel und musste schon früh verantwortungsvoll werden, um dieses auch erreichen zu können. Was genau sie umtreibt möchte ich euch nicht verraten. Ich war doch ziemlich erstaunt, als es raus kam.
Natürlich sind auch die anderen Pärchen am Start und ich hab viel gelacht. Allerdings gibt es eine Sache, die ich aus Coreys Sicht sowas von nachvollziehen kann: Meine Güte können Jill und Amber nerven. Ich bewundere ihn echt, dass er bei so viel Einmischung nicht ausgeflippt ist.
Ein paar verrückte Tussis sind auch wieder am Start und es wird kurzzeitig richtig gefährlich, aber endlich kriegen auch die ihr Fett weg.
Der dritte Band der Reihe ist eine runde Sache und beschert uns eine Achterbahnfahrt der Gefühle. Hier zeigt sich doch mal wieder, was das Erscheinungsbild so alles verstecken kann. Ich wurde total abgeholt und habe mitgefiebert, ob der berüchtigte Corey Winter mit seiner plötzlichen Veränderung seine Angebetete überzeugen kann, oder es schlussendlich vergeigt.
Lest selbst!