Wunderschönes Buch
Love and AshesIch liebe die Geschichte rund um Love und Ashes. So viele Gefühle und Emotionen.
Am Anfang kam ich zuerst nicht richtig in die Story rein aber nach den ersten paar Kapiteln hat sich dies geändert und die schöne Geschichte hat mich einfach mitgerissen.
Ich liebe die Bücher von Colleen Hoover. Auch dieses Buch ist Emotional und sehr schön geschrieben.
Eine wundervolle Liebesgeschichte. Das Buch ist sehr schön geschrieben und sehr emotional.
Auch die Fortsetzung vom ersten Band ist einfach nur wunderschön. So viele Emotionen in einem Buch.