Ich bin gespannt auf Teil 2!
Dreams of YesterdayDas neue DUETT von L.H. COSWAY startet mit DREAMS OF YESTERDAY.
Das neue DUETT von L.H. COSWAY startet mit DREAMS OF YESTERDAY.
Ich habe lange auf das Buch hingefiebert, dann ist es erscheinen, die ersten Meinungen kamen und waren weitestgehend nicht soooo gut. Ich war wirklich ein wenig ernüchtert und mir gar nicht mehr sicher, ob ich das Buch sofort lesen möchte. Aber sonst lasse ich mich da auch nicht unbedingt von den negativen Meinungen anderer beeinflussen und deshalb habe ich das Buch jetzt doch in die Hand genommen. Und ich bin sehr froh darüber. Allerdings bin ich der Meinung, dass der KLAPPENTEXT nicht so gut zum Buch passt.
Dublin ist eines der Reiseziele auf meiner Traumzieleliste, die ich unbedingt noch sehen möchte. Irland insgesamt! DREAMS OF YESTERDAY hat mich jetzt zumindest in der Theorie schon mal in diese Stadt gebracht. Wenn auch vor allem in eine Ecke, die ich mir in meinen Träumen von der Stadt nicht unbedingt vorgestellt habe.
Die CHARAKTERE des Buches finde ich alle super ausgearbeitet. Die PROTAGONISTEN sind jung und deshalb empfinde ich die eine oder andere Handlung auch eher als AUTHENTISCH, denn naiv. Die beiden HAUPTPROTAGONISTEN sind sehr besonders, nicht die klassischen 08/15 Helden einer NEW ADULT – Geschichte.
Der SCHREIBSTIL von L.H. COSWAY ist gewohnt ANGENEHM zu lesen. Die Autorin schreibt LOCKER und FLÜSSIG. Ich war superschnell in der Geschichte drin.
ICH habe mich mit dem Buch sehr wohlgefühlt. Die Geschichte von L. H. COSWAY ist in meinen Augen wirklich LESENSWERT. DREAMS OF YESTERDAY hat nicht soooo viele Seiten, weswegen man sie recht schnell gelesen hat. Ich bin jetzt sehr gespannt auf Teil 2 des Duetts und darauf, wie es mit EVELYN und DYLAN weitergeht. Ich denke man könnte diesen ersten Teil als Vorspann zu Teil 2 sehen. Leider ist es bis Ende September noch sooooo lange hin. Von mir bekommt DREAMS OF YESTERDAY von L. H. COSWAY 4 von 5 STERNEN.
P. S. Auch dieses Buch hat TRIGGERWARNUNGEN!