Unterhaltsam
Fischbrötchen und ZuckerstreuselAnni suhlt sich in Selbstmitleid und Liebeskummer. Ihr Freund bzw jetzt Ex-Freund hat sie betrogen.
Da kommt der Hilferuf ihrer Tante genau zur richtigen Zeit. Sie hatte einen Unfall und braucht nun eine Aushilfe für ihr Café in Eckernförde.
Anni sagt zu und reist übereilt los.
Die Wohnung über den kleinen Café muss sie sich mit Koch Kjell teilen. Die beiden Geräten immer wieder an einander aber irgendwie schlägt Annis Herz dabei auch höher.
Das Chaos ist komplett als Annis Ex Paul auftaucht, er will, dass sie ihm verzeiht. Bis sie sich entscheidet, hilft auch er im Café mit.
Der Schreibstil liest sich sehr leicht und flüssig, ich habe das EBook mit etwa 177 Seiten in einem Rutsch ausgelesen.
Die Geschichte ist sehr humorvoll und warmherzig. Mir haben die schlagfertigen Dialoge zwischen Anni und Kjell sehr gefallen und mich des Öfteren zum Schmunzeln gebracht.
Anni fand ich sehr sympathisch, ich mochte ihre schusselige und chaotische Art sehr.
Auch Ellen und später auch Kjell fand ich toll, sie waren für Anni eine tolle Unterstützung.
Eine tolle Lektüre für unbeschwerte und entspannte Lesestunden.