tolles Buch
Für immer RockerDas Cover passt perfekt. Der Schreibstil ist flüssig. Das ist sehr angenehm, da ist das Lesen ein Genuss. Man kann das Buch einfach nicht aus der Hand legen.
Cassie staunte nicht schlecht, als ihre Mutter ...
Cassie staunte nicht schlecht, als ihre Mutter sie raus schmiss. Sie sagte ihr, dass sie jetzt alleine klarkommen muss und sie sich eine Kommune sucht ohne Telefon und Internet. Sie könnte eine Zeit bei ihrer Tante wohnen. Sie ging in den Wald wo sie früher immer war und hörte dann Männer und Schüsse. Die eine Stimme kannte sie vom heutigen einkaufen. Sie schaute nach und fand ihn verwundet vor. Sie half ihm. Doch es kamen mehr Männer und sie hatte ihre Handtasche vergessen mitzunehmen. Er sagte ihr, dass er sie beschützen würde und sie glaubte ihm. Sie wurden verfolgt und in der Nacht im Motel rettete sie sein Leben. Doch der MC gibt nicht auf.
Wie geht es weiter? Wieso findet sie der MC immer wieder? Kann er von ihnen ablenken, wenn er den Peilsender an einem LKW befestigt? Haben sie die Chance auf ein normales Leben? Verlieben sie sich? Können sie den MC stoppen? Bleiben sie zusammen oder geht jeder seinen Weg?
Ich kann nur sagen wow was für ein Buch. Es ist so spannend, dass man das Buch nicht aus der Hand legen kann. Ich bin schon sehr auf das nächste Buch gespannt und hoffe, dass ich nicht lange warten muss. Holt euch das Buch, denn sonst verpasst ihr ein wunderbares Buch.