Noch stärker als die letzten Teile
After loveÜberraschenderweise fand den Teil sogar noch besser als die letzten. Die Handlung war eigentlich ziemlich gleich. Es gab Streitereien. Es war wieder so ein Katz-und-Maus-Spiel aber man bekommt jetzt mehr ...
Überraschenderweise fand den Teil sogar noch besser als die letzten. Die Handlung war eigentlich ziemlich gleich. Es gab Streitereien. Es war wieder so ein Katz-und-Maus-Spiel aber man bekommt jetzt mehr Hoffnung und das wird auch wieder besser.
Tessa und Hardin zeigen große Fortschritte und versuchen sich zu ändern. Hardin wird immer sympathischer und Tessa stärker. Beide geben sich Mühe und ehe man erleichtert aufgeatmet hat, passiert wieder etwas und es wird wieder spannend! Das Buch ist zwar sehr lang, aber keineswegs langatmig oder langweilig. Es passiert immer was und die Charaktere haben alle eine Entwicklung oder eine plötzliche Wendung.
Vans und Kim gefallen mir wirklich so gut! Trevor finde ich auch klasse, obwohl ich eher Team Hardin bin. Ich freue mich sehr auf den nächsten Teil!