Eine absolut spannende und magische Geschichte, die unter die Haut geht!
Das Cover sieht schon super aus und macht neugierig auf den Inhalt. Liest man sich diesen dann durch, muss man das Buch einfach direkt lesen.
Es geht um Anthea und Matej, die auf der Suche nach einem ...
Es geht um Anthea und Matej, die auf der Suche nach einem ganz bestimmten Spiegel sind und um Lisbeth, die als neue Gräfin auf eine Burg kommt und dort eben diesem gesuchten Spiegel begegnet.
Die Kapitel werden abwechselnd aus der Sicht von Anthea und aus der von Lisbeth erzählt. Zu Beginn der Geschichte habe ich Lisbeth als sympatischer empfunden. Sie wirke auf mich leicht verwöhnt aber durch gewisse Eigenschaften doch bodenständig. Sie hat es in ihrem neuen zu Hause von Anfang an recht schwer gehabt und als dann der mysteriöse Spiegel anfing seine Macht nach der jungen Frau auszustrecken war es schnell um sie geschehen.
Anthea ist eine starke junge Frau. Das bekommt man von Anfang an mit. An ihrer Seite findet man stets den Wolf Matej. Die beiden haben eine tiefe Verbindung zueinander und gemeinsam sind sie schon lange auf der Suche nach einem Spiegel. Gemeinsam schlagen die beiden sich durch, versuchen Hinweise zu finden und schnell klappt das auch. Grandiose Charaktere tauchen auf und aus dem Duo wird schnell ein Trio.
Die drei erleben das Abenteuer ihres Lebens, welches in einem wahnsinnigen Showdown endet und eine junge und eine schon länger existierende Liebe zusammenführt.
Abschließend möchte ich nur sagen: ich will nicht noch mehr verraten. Lest euch selber diese magische Geschichte durch und lasst euch von dem Fluch des Spiegels und dem Zauber der Eule in den Bann ziehen. Diese Geschichte wird mich noch länger nicht loslassen.