Der erste Fall von Laura Kern
Ich habe den Zons Fall verschlungen und war jetzt echt gespannt, auf das neue Buch von @catherineshepherd gespannt, denn es war mal ganz anders.Und zu meinen Glück hat es wieder eine Leserunde bei lovelybooks gegeben und ich war happy, dass ich wieder dabei sein durfte.
Kurzbeschreibung:
Ein grauenvolles Video taucht im Internet auf. Eine junge Frau wird vor den Augen aller Welt ermordet. Der Täter flüstert ihr vorher etwas ins Ohr, das Laura Kern zutiefst schockiert. Die Spezialermittlerin arbeitet auf Hochtouren, doch bereits nach kurzer Zeit wird ein neues Video veröffentlicht. Der Killer scheint seine Opfer wahllos von der Straße zu holen. Bevor er tötet, testet er sie. Laura jagt ein Monster, das ihr immer einen Schritt voraus ist. Erst viel zu spät entdeckt sie ein dunkles Geheimnis, das sie auf die Spur des Serienmörders bringt. Aber der hat das nächste Opfer längst in seiner Gewalt, und niemand vermag zu sagen, ob Laura ihn rechtzeitig stoppen kann
Das Buch kam passend ein paar Tage vor meinen Berlin Besuch an und es war fest geplant, das Buch auf keinen Fall vor Berlin anzufangen. Ich habe auch wirklich keine Ahnung, wie es auf ein mal mit in die Wanne kam, 1 Tag vorm Abflug. Aber ich war ganz stark und hab geschafft nur 30 Seiten gelesen und dann ins Handgepack getan. War aber nicht einfach. Beim Flug und jede freie Minute in Berlin habe ich weiter gelesen.
Es ist einfach geschrieben, dass man gut reinkommt und es ist spannend, aber ein Hauch weniger als der Zons Teil. Aber das ist immer noch sehr aufregend, denn ich habe sogar nach einer Party, nach dem Buch gegriffen, weil ich so am fiedern war. Daher 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 von 5, würde aber eine Zacke abbrechen, denn es verfolgte mich nicht bis in meine Träume. Kennt ihr das ich schlaft und werdet wach und seid euch sicher, dass ihr jetzt wisst wer der Mörder ist?
Aber ich mag den Schreibstil und die Spannung und kann nicht verstehen, dass in unsere Buchhandlung keine Bücher von Catherine Shepherd gibt, das wird sich bald ändern, denn ich war schon zum bestellen da und habe so manche angesteckt.