„Immer & Jederzeit“ ❤️
Wenn der Morgen die Dunkelheit vertreibtStory:
Er glaubte nicht an Versprechen. Und sie glaubte nicht mehr an die Liebe.
Er war nicht der Richtige für sie. Sie war zu zerbrochen für ihn.
Sie waren perfekt füreinander, weil sie wussten, es ...
Story:
Er glaubte nicht an Versprechen. Und sie glaubte nicht mehr an die Liebe.
Er war nicht der Richtige für sie. Sie war zu zerbrochen für ihn.
Sie waren perfekt füreinander, weil sie wussten, es wird nicht für immer sein.
Bis sie nicht mehr ohne einander sein können, als der Moment zum Abschiednehmen gekommen ist.
Cover / Buchtitel:
Das Cover gefällt mir wieder sehr gut, genauso wie der Titel. Ich mag den Stil von Bittainy‘s Büchern sehr.
Charaktere:
Grace steckt gerade mitten in der Trennung von ihrem Mann Finley. Sie sind schon seit 15 Jahren zusammen und haben schon viel hinter sich, zum einen auch 7 Fehlgeburten. Grace gibt sich die Schuld an der Trennung, weil sie Finley kein Kind schenken konnte. Sie ist am Boden zerstört und möchte versuchen ihre Ehe zu retten, indem sie Finley zurück nach Chester folgt. Er hat dort einen Job im Krankenhaus als Arzt bekommen, weshalb er nach Chester zurück gezogen ist. Grace kommt aus guten Hause, sie ist die Tochter des Pastors von Chester. Ihre Mutter ist sehr wohlgesehen und besonders darauf Bedacht den Ruf der Familie zu schützen. Grace‘s Schwester mochte ich sehr gern. Sie steht immer hinter Grace, und erfüllt alles was eine Schwester ausmachen sollte.
Jackson ist in der Stadt nicht sehr willkommen. Er hat als kleiner Junge seine Mutter durch einen Unfall verloren, sein Vater ist alkoholsüchtig weshalb er sein Leben komplett nach ihm richten muss. Er hat die Autowerkstatt seines Vater weitergeführt um die Familie zu versorgen. Regelmäßig muss er ihn von irgendwelchen Bars oder von der Polizeiwache auflesen. Jackson ist nicht sehr umgänglich. Sein Leben hat in zu einem Mann voller Wut und Groll aufwachsen lassen, er möchte mit niemandem etwas zu tun haben. Jackson vertreibt sich die Zeit mit den Frauen der Stadt um seiner Realität zu entfliehen.
Schreibstil / Handlung:
Über den Schreibstil von Brittany C. Cherry lässt sich streiten. Entweder man liebt ihn, oder man hasst ihn. Ich persönlich finde ihn super. Für einige vielleicht zu kitschig, für mich total schön. Ihre Geschichten sind so voller Tiefe und Emotionen. Sie sagen etwas aus, vermitteln uns eine Botschaft. Das Liebe ich an ihren Büchern. Mit diesem war es wieder genauso. Es wurde nie langweilig, und es war null vorhersehbar. Die Geschichte war schlüssig und mit ganz viel Tiefe.
Fazit:
Jackson und Grace haben einen ganz besonderen Platz in meinem Bücherherzen. Die Geschichte der beiden hat Brittainy so toll geschrieben. Man ist mit ihnen gewachsen, man konnte miterleben wie sie sich entwickeln. Alle Protagonisten waren so lebendig, als gebe es sie wirklich irgendwo. Ich habe gelacht und geweint, das Buch hat mich komplett in seinen Bann gezogen. Ein Buch das es Wert ist gelesen zu werden.