Emotionale Achterbahnfahrt!
Wie die Ruhe vor dem SturmInhalt
Inhalt
Als Eleanor ihre neue Stelle als Nanny einer reichen Familie antritt, hätte sie nie geahnt, dass sie die Kinder von Greyson East betreuen wird. Und erst recht hätte sie nicht erwartet, dass Greyson alles war, aber nicht mehr der Junge, den sie einmal geliebt hatte. Schon auf den ersten Blick merkt Eleanor, dass Greyson in Schmerz und Schuldgefühlen versunken ist. Doch dann sind da auch die Momente, in denen klar ist, dass der Junge von damals noch in ihm steckt. Und um diesen lohnt es sich zu kämpfen…
Meine Meinung
Das Cover des Buches ist einfach nur traumhaft schön. Die Farben wirken so emotionsgeladen wie das ganze Buch und besonders die Libellen passen hervorragend zur Geschichte.
Die Hauptcharaktere des Buches sind Eleanor Gable und Greyson East. Beide lernen wir zunächst in einem Alter von 16 bzw. 17 Jahren kennen. Eleanor ist sehr introvertiert und liebt das Lesen. Ich habe mich in ihr wiedergefunden und konnte mich einfach total gut mit ihr identifizieren. Leider hat Eleanors Familie mit einem schweren Schicksalssachlag zu kämpfen und man merkt wie betroffen Eleanor selbst davon ist. Greyson lernen wir als einen sehr liebevollen und einfach total süßen Jungen kennen, dessen Familie leider zerbrochen ist. Ich habe mich total in diesen Greyson verliebt, da er einfach unglaublich toll zu Eleanor ist.
16 Jahre später hat sich vor allem Greyson verändert. Er ist unnahbar, einsam und kalt. Von dem einst so liebenswerten Jungen, scheint nichts mehr übriggeblieben. Doch schon bald zeigt sich, dass in Greyson noch der Junge von damals steckt. Eleanor ist unglaublich verständnisvoll und fürsorglich. Als sie in das Leben von Greyson‘s zerbrochener Familie tritt, geht sie einfach so toll mit seinen Kindern um und lässt sich von Greyson nicht einschüchtern.
Ich liebe den Schreibstil von Brittainy C. Cherry. Ihre Worte sind bewusst gewählt und unglaublich poetisch. Manche Passagen sind so wunderschön und eindrucksvoll, dass ich sie gleich mehrmals gelesen habe. Die Geschichte ist eine Achterbahn der Gefühle. Während des Lesens war ich teilweise so traurig und dann wieder so glücklich. Sowas schafft nur Brittainy C. Cherry. Das ganze Buch steckt einfach voller Schmerz und Emotionen. Es hat mir das Herz zerrissen, was die Charaktere hier alles durchmachen müssen. Brittainy C. Cherry hat schreibt hier unglaublich einfühlsam und authentisch über Trauer und Verluste, sodass sich eigentlich jeder mit den Gefühlen der Charaktere identifizieren kann. Durch die Sichtwechsel schafft sie es, dass man beide Protagonisten versteht und einfach nur tief in sein Herz schließt. Das Buch ist ein weiteres emotionsgeladenes Werk von Brittainy C. Cherry, welches mich nicht mehr losgelassen und zutiefst berührt hat.
Fazit
„Wie die Ruhe vor dem Sturm“ ist ein emotionsgeladenes und poetisches Buch, welches mich total mitgerissen und zutiefst berührt hat. Ich kann dieses Buch nur wärmstens empfehlen.