Dirty Sexy Player - Du wirst mir gehören! / spannungsgeladene Story voller Emotionen
Dirty Sexy Player - Du wirst mir gehören!In " Dirty Sexy Player - Du wirst mir gehören! (Dirty Games 1) " geht es um einem Deal zwischen Weston und Elizabeth, bei dem beide ihren Vorteil davon haben.
Dazu muss Weston Elizabeth heiraten, aber ...
Dazu muss Weston Elizabeth heiraten, aber mehr ist ausgeschlossen. Doch gerade dieses mehr wird immer mehr zu einer Affinität, denn Elizabeth reizt Weston nicht nur körperlich, sondern auch intellektuell.
Aber kann daraus etwas dauerhaftes werden, oder ist das Ende wie ursprünglich geplant absehbar?
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Elisabeth und Weston mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen und manche mitfühlende Momente.
Da ich wissen wollte, ob es doch für mehr reichte was zwischen ihnen war, konnte ich das Buch kaum aus der Hand legen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.