Toll
Wie die Ruhe vor dem Sturm„Wie die Ruhe vor dem Sturm“ war für mich, wie bereits schon erwähnt, ein sehr herzzerreißendes und berührendes Buch! Die Geschichte von Eleanor und Greyson war einfach so traurig und tiefgründig, dass ...
„Wie die Ruhe vor dem Sturm“ war für mich, wie bereits schon erwähnt, ein sehr herzzerreißendes und berührendes Buch! Die Geschichte von Eleanor und Greyson war einfach so traurig und tiefgründig, dass ich nicht anders konnte, als mit ihnen zu fühlen und zu leiden! Sie wurde durch den wundervollen und poetischen Schreibstil von Brittainy C. Cherry zum Leben erweckt und hat mich dazu animiert ständig weiterlesen zu wollen!
Eleanor und Greyson waren beides wundervolle Charaktere und ihr Verhalten zueinander in ihrer Kindheit und auch im Erwachsenenalter hat mein Herz berührt. Sie waren einfach so süß und traurig zugleich und ich war daher ständig sehr gespannt wie es mit den Beiden weitergehen wird!
Deshalb hat mir „Wie die Ruhe vor dem Sturm“ wirklich sehr gut gefallen! Ich musste zwar nicht weinen, aber dennoch hat es mich an einigen Stellen wirklich zu Tränen gerührt! ⭐️5/5⭐️ Sternen und eine klare Leseempfehlung gibt es von mir 💜!