Eine Liebesgeschichte mit Aufs und Abs
A Wish for UsAuch ich konnte dem Drang nicht widerstehen, dieses Buch endlich zu lesen, nachdem ich sehr viele positive Meinungen darüber gehört habe.
Zunächst möchte ich auf den Schreibstil eingehen.
Tillie Coles ...
Zunächst möchte ich auf den Schreibstil eingehen.
Tillie Coles Schreibstil war super flüssig und angenehm zu lesen. Man ist schnell durch die Seiten geflogen. Außerdem beschreibt sie vor allem die Gefühle und Emotionen mit einer großen Intensität, das es mir teilweise sogar fast schon zu viel gewesen ist. Dennoch hat man dadurch einen sehr schönen Eindruck erhalten, besonders in Bezug auf die Kompositionen und die Gefühle für die Musik.
Zur Handlung:
Bis zur Hälfte des Buches war ich sehr gefesselt und wollte unbedingt lesen. Als „das Geheimnis“ gelüftet wurde (was durch einige Stellen schon vorher auffällig gewesen ist), war für mich vieles schon vorhersehbar. Auch das Ende war keine Überraschung mehr für mich, was ich leider auch etwas schade gefunden habe. Für mich kamen dadurch auch nicht die Emotionen an, die ich mir erhofft hatte.
Fazit:
Die Geschichte von Bonnie und Cromwell besteht aus Aufs und Abs und vielen Emotionen rund um die Musik, die die beiden immer wieder einander näher bringt.
Zwar konnte mich das Buch nicht zu hundert Prozent emotional fesseln, dennoch eine schöne Geschichte, die einen bewegt.