Ein wirklich süßes Buch!
Ich habe die Geschichte als Hörbuch gehört. Gelesen von Dagmar Bittner, war ich einfach wieder mitten drin.
Das Cover hat mir persönlich nicht ganz so zugesagt aber der Klappentext umso mehr.
Ich finde ...
Ich finde die Geschichte von Ben und Sasha einfach schön. Natasha kommt für ihr Senior Year nach Boston und trifft relativ am Anfang auf Ben. Er mit seinen grünen Augen, in dem man einfach nur versinken will.
Schnell wird aber klar, dass er von Sasha nichts wissen will. Nur durch einen blöden Zufall, sieht Sash Ben an einem Ort, den keiner kennen soll. Und da Ben Sasha nicht einschätzen kann, versucht er alles um sie besser kennenzulernen.
Sasha wird vor Ben gewarnt, er kenne keine Gefühle und tausche seine Frauen gewühlt wöchentlich aus. Das hält sie aber nicht davon ab ihn trotzdem besser kennenzulernen.
Und so beginnt eine tolle Geschichte in der man Sasha und Ben näher kennenlernen darf. Beide könnten nicht unterschiedlicher sein, wollen aber beide nach Yale.
Die Beziehung zu ihrer Tante Laura finde ich wirklich schön, jedoch möchte ich unbedingt erfahren, warum ihr Onkel James so kalt zu ihr ist.
Was ist damals geschehen, dass ihre Granny und ihr Onkel, Sasha wie eine Fremde behandeln.
Das Ende ist dann auch sehr gemein und so habe ich gleich mit Band II begonnen.
Von mir gibt es eine klare Lese/Hörbuchempfehlung an euch.