Ein New Adult-Roman für jeder GamerInnenherz!
Wie bin ich auf dieses Buch aufmerksam geworden?
Ich habe im Rahmen eines Bookblinddates den dritten Teil der Reihe bekommen also habe ich die ersten beiden Teile direkt gekauft.
Um was geht es?
Teagan ...
Wie bin ich auf dieses Buch aufmerksam geworden?
Um was geht es?
Teagan lebt mit ihrem Vater zusammen und um sich Geld fürs Studium zu verdienen, arbeitet sie als Barista in einem Café und macht Livestreams, wo sie verschiedene Games online zockt. Ihr Ziel ist es, Gamedesign zu studieren, auch wenn ihr Vater nicht davon begeistert ist.
Eines Abends spielt sie eine Runde Guild Wars und besiegt dabei Parker, ein sehr beliebter Streamer. Sie kommen ins Gespräch und treffen sich auf der RTX, einer Gameconvention in Texas und die Anziehung zwischen den Beiden lässt sich nicht leugnen...
Meine Meinung
Das Buch hat einen ganz besonderen Platz in meinem Herz bekommen!
Die Geschichte wird aus Parkers und Teagans Sicht in der Ich-Perspektive geschrieben. Das hat mir besonders gut gefallen, da ich mich so besser in die Charaktere hineinversetzen konnte.
Ich als Gamerin fand das Setting natürlich mega cool und konnte mich sehr gut in die Geschichte einfühlen.
Parken und Teagan fand ich sehr sympathisch und authentisch. Während Teagan versucht, sich gegen ihren Vater zu behaupten, entdeckt Parker Gefühle für sie, die ihn zunächst verunsicherten. Die Dynamik zwischen den Beiden, vor allem die Chats, haben mir auch richtig gut gefallen.
Das letzte Drittel hat noch einen Twist reingebracht, der mich zusätzlich gefesselt hat.
Alles in allem ein ganz tolles Buch!