Eine schöne Lektüre für zwischendurch!
GAME ON – MEIN HERZ WILL DICH von KRISTEN CALLIHAN ist der Auftaktband GAME ON – REIHE.
Wissen sollte man gleich zu Beginn, dass es sich bei diesem Buch nicht um eine klassische Neuerscheinung handelt. Das Buch ist bereits 2016 unter gleichem Titel, aber mit anderem Cover erschienen. Der LYX VERLAG hat den ersten Band der GAME ON – REIHE im Juni 2020 neu aufgelegt.
Für mich war das egal, diese Reihe stand schon lange auf meiner Wunschliste und jetzt habe ich die Chance genutzt. Für mich war GAME ON - MEIN HERZ WILL DICH das erste Buch von KRISTEN CALLIHAN das ich gelesen habe und Band 1 der GAME ON – REIHE wird definitiv nicht der einzige Band der Reihe bleiben, den ich lesen werde.
In diesem NEW ADULT-ROMAN ist das letzte, was ANNA JONES möchte, das sie sich in den STAR-QUARTERBACK DREW BAYLOR verliebt. Das passt so gar nicht in ihren Lebensplan, denn eigentlich ist ihr Hauptziel ein guter College-Abschluss. Während ANNA die gemeinsame Nacht also als ONE-NIGHT-STAND sehen will, kämpft DREW darum sie für sich zu gewinnen.
Die PROTAGONISTEN dieses Buches waren mir alle sehr sympathisch. Vor allem DREW hat mir sehr gut gefallen. Er ist EHRLICH, EHRGEIZIG und sehr CHARMANT.
Und ich mag die Entwicklung der Handlung sehr, auch das es nicht allzu viel Drama gibt, fand ich sehr angenehm. Da habe ich schon College-Romane gelesen, in denen es mir deutlich zu viel wurde.
Den SCHREIBSTIL von KRISTEN CALLIHAN finde ich sehr angenehm zu lesen. Die Autorin schreibt LOCKER, LEICHT und FESSELND.
Die Geschichte wird aus der PERSPEKTIVE BEIDER HAUPTPROTAGONISTEN erzählt. Das finde ich gerade im NEW ADULT Bereich toll, da ein Einblick auch in die männliche Sichtweise hier immer besonders spannend ist. Ich mag den FOOTBALL-HINTERGRUND sehr. SPORTSROMANCE ist einfach immer super.
Ganz neu ist es nicht, was man da liest. Allerdings ist es doch eher selten, dass der BELIEBTE HELD der Geschichte sich zuerst in das SCHÜCHTERNE und ZURÜCKHALTENDE MÄDCHEN verliebt und sie diejenige ist, die zu Beginn keine Beziehung möchte. Normalerweise läuft es doch eher anders herum.
Die Bücher sind meiner Ansicht nach unabhängig voneinander zu lesen. Jeder Band ist einem anderen Pärchen gewidmet. Mir hat die Geschichte wirklich Spaß gemacht und ich freue mich riesig auf die nächsten Bände. Von mir gibt es für die Geschichte von ANNA und DREW 4 von 5 STERNEN.