Rügenträume und Meeresrauschen / emotionsreiche Story mit tiefem Hintergrund in toller Kulisse
Rügenträume und MeeresrauschenIn " Rügenträume und Meeresrauschen " könnten die Zwillinge Hanna und Emma nicht unterschiedlicher sein. Während Hanna Zuhause an der Ostsee mit ihren Eltern die familieneigene Pension Strandkieker führt, ...
In " Rügenträume und Meeresrauschen " könnten die Zwillinge Hanna und Emma nicht unterschiedlicher sein. Während Hanna Zuhause an der Ostsee mit ihren Eltern die familieneigene Pension Strandkieker führt, hat es Emma in die weite Welt gezogen um Karriere zu machen.
Doch Hanna hat an eingen Ecken zu kämpfen. Nicht nur, das die Pension immer schlechter läuft und fällige Reparaturen nicht ausgeführt werden können, geht es auch mit der Gesundheit ihres an Alzheimer erkrankten Vaters bergab.
Selbst der neue Pensionsgast Sascha kann da Hanna nicht völlig alles vergessen lassen, zumal dieser etwas vor ihr geheim hält.
Kurz bevor alle Stricke reißen, kommt Emma zurück nach Hause und hilft das Ruder herumzureißen. Wird es ihnen gemeinsame gelingen, die Pension zu erhalten und was hat es mit Sascha auf sich?
Die Story hat mich von der ersten Seite an in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit den Schwestern Emma und Hanna sowie Sascha mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln, so manche mitfühlende Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch lesen, da ich erfahren wollte, ob es de Schwestern gelungen war die Pension zu retten und ob es für Hanna und Saschs eine gemeinsame Zukunft gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.