Unbeschreiblich
Neon Birds"Neon Birds" ist der Auftakt einer SciFi Trilogie von der Autorin Marie Grasshoff.
Das Cover sieht wirklich toll aus und es passt einfach ganz
genau zum Inhalt.
Ich muss ehrlicherweise zugeben, dass ...
Das Cover sieht wirklich toll aus und es passt einfach ganz
genau zum Inhalt.
Ich muss ehrlicherweise zugeben, dass ich normalerweise nicht viel Science- Fiction lese. Allerdings hat mich dieses Buch einfach umgehauen.
Kaum angefangen, konnte ich das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen. Ich wollte immer sofort wissen, wie es weitergeht.
Die Welt die Marie Grasshoff da erschaffen hat, ist gar nicht mal so abwegig. Ich schätze mal daher ist man auch so gefesselt von dem Buch.
Zudem gefallen mir die Perspektivenwechsel unglaublich gut. Normalerweise finde ich sowas eher ermüdend und irgendwie ablenkend. Dieses Mal jedoch bin ich begeistert.
Es war unfassbar spannend Luke, Andra, Flover, Okijen und auch Byth kennenzulernen. Sie alle sind irgendwie miteinander verbunden auch wenn sie sich nciht alle persönlich kennen.
Man schließt jeden einzelnen davon ins Herz und möchte keinen gehen lassen. Das Ende war wirklich fies und ich bin schon sehr gespannt, wie es im zweiten Teil weitergeht.