Eine Achterbahnfahrt der Gefühle...
KLAPPENTEXT:
KLAPPENTEXT:
Als ich meine neue Stelle als Nanny einer reichen Familie antrat, konnte ich nicht ahnen, dass es Greyson Easts Kinder waren, die ich betreuen würde. Und auch nicht, dass der Junge, den ich einmal geliebt hatte, zum Mann geworden war - ein eiskalter, einsamer, unnahbarer Mann. Alles an Grey war in Schmerz versunken. Doch ab und zu sah ich den Jungen von damals in seinen sturmgrauen Augen - und ich wusste, dass es sich um ihn zu kämpfen lohnte.
MEINE MEINUNG:
Es ist kein Geheimnis, dass ich eine riesengroßer Fan von Brittainy C. Cherrys Büchern bin. Deshalb konnte ich es kaum erwarten, ihr nächstes Buch in den Händen zu halten und mich erneut auf eine emotionale Geschichte einzulassen.
Genauso kam es auch, denn die Autorin hat einen wirklich wunderschönen und leicht poetischen Schreibstil, mit welchem sie die Emotionen der Charaktere wundervoll beschreibt. Erst lernen wir die Protagonistin als Jugendliche kennen und später als Erwachsene.
Eleanor mochte ich von Anfang sehr gerne. Genau wie ich, liest sie viel und gerne und legt nicht viel Wert auf Dinge, die Mädchen in ihrem jungen Alter als super wichtig ansehen. Sie ist von Anfang an bodenständig und das bleibt auch so, als sie älter wurde. Sie gibt viel für ihre Mitmenschen und denkt dabei leider zu wenig an sich, obwohl sie einen schweren Schicksalsschlag erlitten hat.
Grey mochte ich am Anfang auch sehr gerne. Er war trotz seiner Beliebtheit in der Schule richtig toll zu Eleanor und hat sich immer wundervoll benommen, denn auch er hat nicht so ein perfektes Leben, wie es scheint. Allerdings ändert sich sein Verhalten sobald er erwachsen ist und er gleicht nicht mehr dem Jungen von damals. Dies kann man aufgrund seiner Situation zwar verstehen aber ich war trotzdem etwas enttäuscht von ihm. Zum Glück hat er aber nochmal die Kurve gekriegt.
Die Handlung war eine Achterbahnfahrt der Gefühle und hat mich unglaublich gefesselt. Ich habe durchgehend mit den Charakter mitgefiebert, mitgetrauert, mich mit ihnen gefreut und mit ihnen gelacht. Man fühlt sich ihnen einfach total nahe und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen.
FAZIT:
Ich hatte zwar hohe Erwartungen, aber diese wurden alle erfüllt und Brittainy C. Cherry konnte mich mal wieder überzeugen. Ich freue mich jetzt schon auf weitere Bücher der Autorin.