Episch
Klappentext:
Julia Dippel - Verbrannte Erde - Izara Band 4
Epische Reihe
Klappentext:
Die Hexenkönigin wurde wiedererweckt und hat der Liga den Krieg erklärt. Einzig Lucian, der nun über das ewige Feuer verfügt, könnte Mara noch Einhalt gebieten. Doch seit Ari in seinen Armen gestorben ist, hat der Brachion nur ein Ziel vor Augen: Rache an Tristan und seinem Vater. Auf seiner Jagd steckt er die Welt der Primus und Menschen in Brand und ist auf dem besten Weg, zu dem rücksichtslosen Tyrannen zu werden, von dem die Izara-Legende berichtet. Und Ari ... Ari muss all dem hilflos zusehen. Körperlos schwebt sie über dem Geschehen, da ihre menschliche Hälfte zwar gestorben ist, doch die unsterbliche Essenz in ihr überlebt hat. Niemand nimmt sie wahr – niemand, außer dem Mann, der sie getötet hat.
Ich habe gestern das letzte Buch der „Izara“-Reihe beendet und mir fehlen noch immer ein wenig die Worte. Worte, die ansatzweise wiedergeben können, wie ich bei dieser Reihe gefühlt, gelitten und vor allem geliebt habe.
In meinem Kopf habe ich einen Schrein aufgestellt. Voller Kerzen, Bilder und der Duft von Granatapfel, dunkler Schokolade und schwarzer Nacht hängt in der Luft. Ich beuge mein Knie vor diesem Schrein und sehe die Protagonisten Ari & Lucian. Tränen der Freude und Trauer laufen mir über das Gesicht. Bel, der Teufel höchst persönlich lächelt mich mit seinem Zahnpasta-Lächeln an, und ich bete den Teufel an!
Immer wieder kommen mir Tränen. Nicht weil das Buch schlecht oder gut geendet hat, das liebe Leser müsst ihr schon selbst rausfinden, sondern weil die Reihe geendet hat.
Die Buchreihe „Izara“ ist eine Reise, und jede Reise hat ein Ende, aber die Erinnerungen daran sind unvergänglich. Diese Reise hat meine Seele fliegen lassen und mein Herz ist zersprungen.
5 ⭐️ / 5 ⭐️
Cover und Gesamteindruck:
Hardcover mag ich sehr gerne und ein Lesezeichen dazu ebenfalls. Ich mag die Aufmachung und die darin enthaltenen Zeichnungen von Julia Dippel sind einzigartig schön.
Innerlich und äußerlich ein Meisterwerk
5 ⭐️ / 5 ⭐️