Dmonisch
Following YouDa ist sie! Die heiß ersehnte Fortsetzung von Following you! Ich war vom ersten Teil hin und weg und es brannnte mir unter den Nägel zu erfahren, wie und ob Kiki den Weg zurück zu Seth findet. Tja, egal ...
Da ist sie! Die heiß ersehnte Fortsetzung von Following you! Ich war vom ersten Teil hin und weg und es brannnte mir unter den Nägel zu erfahren, wie und ob Kiki den Weg zurück zu Seth findet. Tja, egal was ich mir hätte vorstellen können - es war schlimmer. Aber ich bin es inzwischen gewohnt, dass Mika D. Mon mich einfach immer wieder überraschen. Und ich LIEBE es! Ihre Bücher sind für mich immer ein Garant für Spannung, unzählige Überraschungen und großartige Geschichten mit Tiefe. 🖤
Viktoria steht wortwörtlich mitten in den Trümmer ihres Lebens und lässt sich bereitwillig zurück in Seth' Arme fallen. Der innere Zwist in ihrer Seele, die verqueren Gedanken in ihrem Kopf haben noch keine Ruhe gefunden. Doch sie kann nicht leugnen wie sehr sie sich nach ihm gesehnt hat.
Und Seth? Naja zumindest hat er versucht sie ihrem alten Leben zu überlassen. Was sich letzlich natürlich als Schnapsidee entpuppt hat.
Nun beginnt für unsere beiden Protagonisten eine aufregende und gefährliche Reise, während derer sie sich auch zusammen weiter entwickeln. Kaum zu glauben, dass der erste Teil noch zu übertreffen ist, doch das ist er! Ich bin unglaublich schnell durch die Seiten geflogen und konnte keine Sekunde von diesem Nervenkitzel ablassen.
Für Kiki gibt es keinen Weg zurück, es bleibt nur der Schritt nach vorn. Und so wie wir sie bisher kennen, schreckt sie vor einer Herausforderung nicht zurück. Sie wächst über sich hinaus und zeigt ungeahnte Kräfte. All unsere Charaktere rücken ein bisschen näher zusammen, ermöglichen uns einen genaueren Blick auf sie zu werfen und neue Informationen zu erhalten. Der zweite Teil der Reihe ist zwar weniger explosionsartig und schlägt dennoch emotional ein wie eine Bombe. Besonders Viktorias Gedanken und Gefühle sind so anschaulich beschrieben, dass ich ihre Verwirrung tief in mir spüren konnte. Der pure Kampf zwischen ihrem Kopf und ihrem Herzen. Die Geschichte hat einen etwas anderen Touch als Band eins und hat mich dennoch ebenso gefesselt. Ich konnte es kaum glauben, als ich am Ende ankam und mich erneut trennen musste. Aber die Aussichten auf den Abschluss der Trilogie sind spektakulär. 😍