Klasse Buch!
Das PaketErsteinmal zum Cover: Das Cover finde ich klasse. Es ist einfach und trotzdem sagt es etwas aus.
So etwas alltägliches wie ein Paket annehmen kann so eine Wendung bringen. Fitzek schafft es immer wieder mich in den Bann zu ziehen. Ich versinke in die Geschichte hinein und kann das Buch nicht beiseite legen.
Fitzek schafft es immer wieder so vertrete Storys zu schreiben. Sein Schreibstil ist einfach und es ist flüssig geschrieben. Die Spannung sehr hoch. Da es mein erster Fitzek Band war, wusste ich nicht worauf ich mich einlasse und wie sein Stil ist. Daher habe ich mich anfangs immer gefragt, worauf will er hinaus mit der Story, bis es so einige Wendungen gab und am Ende alles einen Sinn gemacht hat. Ich liebe es wie er die Gegend beschreibt und die Hauptfiguren. Generell mag ich seinen einfachen und doch sehr psychothrillerhaften Schreibstil.
Ich kann es nur weiterempfehlen!