Süße Geschichte mit tollen Protagonisten
Ich liebe die Bücher von Sarah Stankewitz 😍 bisher hat mich noch keines ihrer Bücher enttäuscht. "Das Versprechen deiner Lippen" ist übrigens mein liebstes von ihr 😍 aber auch "Perfektly Broken" war eines meiner Highlights im letzten Jahr 🌟 darum hab ich mich sehr auf "Lovely Mistake" gefreut 😍
✨
In diesem Teil geht es um Molly und Troy. Molly wurde in ihrer Vergangenheit oft von Männern verletzt und setzt sich daher eine Regel "keine Berührungen von einem Mann ein halbes Jahr lang". Doch da wusste sie noch nicht das in ihrer Wohnung ein Rohrbruch dafür sorgte das sie für längere Zeit bei Troy einziehen muss.
✨
Das Cover ist wieder wunderschön und passt perfekt zum 1 Band. Der Schreibstil von Sarah Stankewitz ist wie immer super flüssig und leicht zu lesen 😍 Molly ist einfach wunderbar, sie war für mich total authentisch ich konnte mich sehr gut in sie hineinversetzen und ihre enge Bindung zu ihrer Mutter machte sie für mich noch sympathischer. Aber auch Troy hab ich sofort in mein Herz geschlossen, er ist hilfsbereit und ehrlich. Dennoch konnte mich Band 2 nicht so überzeugen wie Band 1🙈 mir fehlte der Tiefgang und die Emotionen. Außerdem konnte ich den Grund für Molly's "Regel" nicht ganz nachvollziehen, gegen Mitte des Buches wurde dann nochmal etwas von Molly's Vergangenheit aufgedeckt was diese Regel etwas nachvollziehbarer machen sollte aber das wirkte für mich dann auch zu konstruiert. Die Liebesgeschichte zwischen Troy und Molly fand ich aber toll man fiebert als Leser richtig mit und wünscht es beiden so sehr 💕 Ich fand den Moment als Molly dann endlich ihre "Regel" bricht auch so wunderschön und einfach perfekt 💗 Am Schluss kamen dann endlich mehr Emotionen rüber und der Epilog war dann auch total schön. Außerdem erfährt man auch wieder etwas von Chase und Brooklyn, was mir auch sehr gut gefallen hat 😍
✨
Eine süße Geschichte für zwischendurch mit ganz tollen Protagonisten. Ich würde dem Buch 3,5 Sterne geben.