Eine niedliche Liebesgeschichte zum Wohlfühlen
New DreamsDarum geht's:
Darum geht's:
Nach einem heftigen Streit mit ihrer Mutter bricht Elara fluchtartig zu ihrer Großmutter nach Green Valley auf – und wird mitten in der Nacht in den Rocky Mountains von einem Schneesturm überrascht. Zum Glück ist Noah zur Stelle, der sie mit nach Green Valley nimmt.
In der idyllischen Kleinstadt in den Rocky Mountains will Elara sich über ihre Zukunft klar werden und beginnt, an der örtlichen Tankstelle zu jobben. Dort trifft sie Noah wieder, der in der angeschlossenen Autowerkstatt aushilft und davon träumt, als Astronaut zu den Sternen zu reisen.
Hin- und hergerissen zwischen seinem Charme und Witz und seiner plötzlichen Unnahbarkeit, weiß Elara nicht, was sie von Noah halten soll – bis sie erfährt, dass seine Ex-Freundin nach einem schweren Autounfall im Koma liegt. Hat ihre Liebe gegen Noahs Schuldgefühle eine Chance?
Schreibstil:
Wie auch schon bei den ersten beiden Teilen, hat mir auch hier der Schreibstil wieder sehr gut gefallen. Das Buch ist sehr leicht und angenehm zu lesen und man muss wirklich nicht viel nachdenken. Auch da das Buch an sich wieder recht kurz ist, entstehen keine Längen und man kommt sehr schnell voran.
Nachdem der zweite Teil mich leider ein bisschen weniger überzeugen konnte, hat mir Teil drei wieder etwas besser gefallen. Es war wirklich schön wieder in das idyllische Städtchen Green Valley zurückzukehren. Grade die Atmosphäre in diesem Buch hat mir wahnsinnig gut gefallen und lädt auf jeden Fall zum Träumen ein. Eine gute Alternative zu dem sonst so stressigen Alltag. Auch die beiden Protagonisten habe ich schnell ins Herz geschlossen. Beide waren mir von Anfang an sympatisch und es hat wahnsinnig viel Spaß gemacht, deren Entwicklung zu verfolgen. Auch grade, da die beiden eine tolle Dynamik hatten und es so viele lustige Dialoge gab, die mich immer wieder zum schmunzeln gebracht haben. Auch die Geschichte selbst war einfach total niedlich und ich habe bis zum Ende mit den beiden mitgefiebert.
Man sollte allerdings bei dieser Reihe keine komplexe Geschichte zum Nachdenken erwarten. Aber wer einfach nur ein Buch mit einer schönen Liebesgeschichte zum Wohlfühlen sucht, ist mit dem Buch / der Reihe auf jeden Fall gut bedient.
Fazit:
Wie schon die vorherigen Teile einfach eine total niedliche Geschichte zum Träumen und wohlfühlen. Ich freue mich schon auf die nächsten Teile und darauf, wieder ins schöne Green Valley zurückzukehren.