Der eternale Zyklus!
Hochinteressante Exkursion der sehr persönlichen Art in die Tiefen der Dualseelen und Reinkarnation. Für jeden aufschlußreich, der offen ist.
Viele kennen das, wenn auch nicht alle. Man trifft jemanden ...
Viele kennen das, wenn auch nicht alle. Man trifft jemanden ( und es muß nicht zwangsläufig immer Sexualität involviert sein ) und hat diese immens starke Emotion, diese Person schon ewig zu kennen und multidimensional mit ihr über viele Ebenen hinweg verbunden zu sein.
Ist diese Person der wahre Seelenverwandte, die Dualseele, die einem in jedem neuen Leben, Reinkarnation nach Reinkarnation wiederbegegnet? Weil sie und ich die zwei Teile eines Ganzen sind, dazu da, in jedem weiteren Leben die gegenseitige Progression voranzutreiben, bis man aus dem Zyklus der Reinkarnationen ausbrechen kann - Nirvana!
Wie oben erwähnt braucht dabei Sexualität keine Rolle zu spielen oder gar eine Beziehung daraus zu entstehen.
Luca Th. Hansen schildert eindringlich, eindrücklich und was seine eigene Perspektive betrifft natürlich subjektiv dieses Aufeinandertreffen mit seiner Dualseele.
Dem Leser werden auch anhand von Exempeln diverser anderer Autoren aus aller Welt die Dualseele verständlich nähergebracht.
Es ist eine faszinierende Lektüre und eröffnet andere Sichtweisen, die den Horizont erweitern, unabhängig davon, ob man nach Abschluß der Lektüre von allem überzeugt ist.
Ich glaube an Reinkarnation und Dualseelen, behalte mir aber eine gesunde Skepsis vor. Das heißt jedoch nicht, daß ich deswegen nicht offen wäre.
Das Buch regt zum Reflektieren an und schon lange hege ich die Überzeugung, daß wesentlich mehr existiert als die vermeintliche "sichtbare" dreidimensionale Realität.
Ich hoffe jedenfalls sehr, daß es der Seele und dem Astralleib unserer Katze gutgeht. Der Tod ist nicht das Ende und es wäre deprimierend, wenn es nach unser aller Ableben ( Pflanzen, Tiere, Homo Sapiens ) nur das "bewußtlose" Nichts gäbe.