Wenn der Traumberuf zum Greife nah ist, würde man alles dafür tun?
Wolfes of Wall Street - IanLara ist ihren Ziel endlich im FBI zu arbeiten, so nah wie noch nie zuvor. Hierzu muss sie nur beweisen, dass Ian betrogen hat. Ian ist ein bekannter Finanzberater und auch für die Frauen, die er nie länger ...
Lara ist ihren Ziel endlich im FBI zu arbeiten, so nah wie noch nie zuvor. Hierzu muss sie nur beweisen, dass Ian betrogen hat. Ian ist ein bekannter Finanzberater und auch für die Frauen, die er nie länger behält, ist er bekannt. Sobald er auf Lara trifft, will er sie im Bett haben. Aber Lara nimmt ihren Job als SEC sehr ernst und lässt sich nicht auf Ian ein. Bei der Beweissuche kommen sich beide näher und langsam ist sich Lara nicht mehr ganz so sicher, ob Ian wirklich schuldig ist. Aber auch Ian macht das zu schaffen, da er sich alles hart erarbeitet hat. Doch Lara‘s Chef gibt nicht nach und will Lara das FBI nur ermöglichen, wenn sie Ian auch drankriegt.
Das Cover gefällt mir sehr gut und hat mich sofort angesprochen. Auch gut gefällt mir, dass das Buch abwechselnd aus Lara‘s und Ian‘s Sichtweise erzählt. Auch die Nebencharaktere schließt man schnell ins Herz.
Das Buch hat mir gut gefallen. Es ist ein tolles Buch für Zwischendurch mit viel Spannung. Dabei liegt die Spannung vor allem in der Beziehung zwischen Lara und Ian.