Crown&Passion #1
Crown & Passion - Alles, wonach du dich sehnst
Ich war irrsinnig neugierig auf diesen neuen Zweiteiler von Jodi Ellen Malpas. Meine "Beziehung" zu der Autorin ist ja manchmal etwas zwiegespalten. Mal feiere ich ihre Bücher total und mal gefielen mir ihre Geschichten weniger.
Nun,bei diesem Werk bin ich auch etwas zerrissen. Einerseits gefiel mir die Welt von Adeline und Josh echt gut - andererseits hatte ich insbesondere mit Adeline so meine Probleme. Sie hat mich mit ihrer Art des öfteren ziemlich genervt. Sie rebelliert gegen ihre Familie und Herkunft und als sie dem mega bekannten Hollywoodstar Josh trifft,verwandelt sich diese 30-jährige(!) Frau in einen Teenager. Sie benahm sich da schon echt öfters sehr unreif und auch unvernünftig!
Das erste Aufeinandertreffen von Josh und Adeline war interessant, ob ich es allerdings mochte,kann ich bis jetzt nur schwer beurteilen. Zwar ist Josh Adeline gegenüber sehr dominant aber auch die Art,wie er manchmal mit ihr redet,hat mich irgendwie schon gestört und abgetörnt.(Würde ein Mann so mit mit reden,dann käme er definitiv nicht mehr zum Zug!)
So habe ich Josh gegenüber auch gemischte Gefühle. Er ist kein kompletter Idiot,andererseits hat mich besonders seine Dominanz teils echt gestört. Doch seine beschützerische Art Adeline gegenüber fand ich hingegen wieder echt toll!
Die Geschichte fand ich auch eher mittelmäßig. Es gab einige Szenen,die fand ich schon echt unrealistisch und manche waren auch zu dramatisch.
Die scheinbar so explosive Chemie zwischen Adeline und Josh habe ich auch nicht immer gefühlt. Klar fühlen die zwei sich sehr stark zueinander hingezogen,aber ich habe das hier trotzdem nicht immer verstanden. Kurzum: ich habe die Liebesgeschichte von Josh und Adeline nicht gefühlt.Die Gefühle kamen bei mir einfach nicht an.
Am Ende gibt es einen Cliffhanger,der definitiv meine Neugierde auf den zweiten und zugleich letzten Band dieser Dilogie geweckt hat!